Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - Отличные шпроты, не крупные.

Достоинства: Вкус, качество, рыбка целая, удобно.
Недостатки: Нет.
Сегодня мне захотелось поделиться с Вами впечатлениями о консервах. Они были куплены в супермаркете Ашан и называются "Шпроты в масле из балтийской кильки". Сделаны консервы в Калининградской области посёлок Родники.
Шпроты упакованы в металлическую не высокую банку. Крышка банки очень удобно открывается, ибо она снабжена специальным колечком. Оформлена банка очень привлекательно и имеет надписи названия продукта, фирмы изготовителя, массой.

Шпроты в масле Барс фото

На обратной стороне банки стоит дата изготовления консервированного продукта. Срок хранения 30 месяцев со дня изготовления. Очень приятно осознавать, что консерва сделана по ГОСТу.
Консервы данной фирмы мы уже покупали и они были вкусные и отличались отличным качеством. Попробуем и эти.

Шпроты в масле Барс фото

При открывании банки раздаётся характерный аромат шпрот. Он такой яркий из-за того, что кильку перед приготовлением коптят. Кроме рыбы в консервах имеются только соль и подсолнечное масло. Очень мне нравится, что здесь не присутствуют консерванты, красители и прочая химия.

Шпроты в масле Барс фото

Вес консервов 160 грамм, из них не менее 112 грамм рыбы, так пишет производитель. На самом деле масла мало, а рыбки много, ведь она мелковатая. Это стало видно, когда был съеден верхний слой рыбы.

Шпроты в масле Барс фото

Данные шпроты не крупные, все целые, ломанных нет. Рыба имеет коричневатый красивый цвет, она погружена в масло и уложена ровными рядками. Рыбка не имеет голов, только хвостики. Она выпотрошена.
Вкус рыбки в меру солёный, хорошо чувствуется прикопчёный вкус. Очень приятная и деликатесная. Мы кушали её, сделав бутерброды с маслом и шпротами. Консерва имеет прекрасный вкус и получается сытное блюдо.
С удовольствием рекомендую шпроты в масле "Барс" для Вашего стола. Это готовый продукт, очень качественно сделанный, вкусный и годится для бутербродов, но может употребляться как самостоятельное блюдо. Желаю Вам приятных и полезных покупок, друзья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные шпроты, не крупные.

olenkaa1991
ммм… вкусняхи)) прям захотелось этой вредности)
Очень вкусно)
Епифания77
Обожаю с ними бутерброды с маслицем и свежим огурчиком! Особенно зимой!
Приятно и вкусно)
Xenifalke
Люблю шпроты =) а эти такие красивые прям =)
SvetLana68b
Да, упаковка отличная и вкус хорош)
NatalyaVnva
красивые такие, ням))