Отзыв: Столовая "Кориандр" (Россия, Сочи) - Отличная столовая! Готовят очень вкусно.
Достоинства: Вкусно, чисто, прохладно, доступные цены
Недостатки: не обнаружено
Отличная столовая, готовят очень вкусно, как домашняя еда. Большое разнообразие первых блюд, причем каждый день не повторяются, можно каждый день в неделю заказывать разное. Мясные (свинина, говядина, курица, индейка) и рыбные блюда есть как в жареном, пареном и вареном видах. Имеется минибар, где готовят при вас свежевыжатые соки, кофе, пиво, своя свежая выпечка (Очень вкусная!!!), в том числе хлеб, и обилие восточных сладостей. Всегда чисто, персонал опрятный и приветливый. Работают кондиционеры, но на посетителей не дуеет, что очень важно, так как все заходят с жары, а резкий перепад температуры опасен, тем самым создают прохладу и свежесть воздуха. Туалетная комната чистая, всегда есть бумага, освежитель, жидкое мыло и сушка для рук. В Сочи такие столовые очень большая редкость. Что характерно, персонал никогда не стоит без дела, если нет клиентов, обязательно что-то трут или моют. Уж насколько я привередливый клиент, но недостатков найти не удалось.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |