Отзыв: Сериал "Семейные обстоятельства" (2017) - Неплохой жизненный сериал!
Достоинства: Актерский состав и игра, жизненность, семейные взаимоотношения, сюжет
Недостатки: Нет особых
На днях я решила посмотреть парочку начальных серий нового российского телесериала 2017 года под названием "Семейные обстоятельства" и в общем то проект очень даже неплохой и достаточно жизненный.
Сюжет:
Сюжет вертится вокруг главной героини, работающей адвокатом и успевающей решать проблемы всех своих родственников...
Актерский состав:
В сериале занято много известных и хороших актеров: Мария Порошина (Всегда говори всегда, Ночной дозор), Константин Лавроненко (Возвращение, Новая земля), Анна Каменкова (Тест на беременность, Танцы марионеток), Наталия Антонова (Сильнее судьбы, Сводные сестры), Елена Папанова (Школа, Краткий курс счастливой жизни), Юлия Такшина (Не родись красивой, Три лани на алмазной тропе) и другие. Актеры отлично справляются со своими задачами.
Мнение:
Сериал действительно получился семейным, в не рассматриваются взаимоотношения между людьми и родственниками в том числе.
Смотрится сериал легко, ненавязчивое такое повествование.
Вполне можно глянуть в свободное время.
Вывод:
Советую посмотреть телесериал "Семейные обстоятельства" абсолютно всем без исключения любителям подобных мелодрам!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Смотрится сериал легко, ненавязчивое такое повествование.
Вполне можно глянуть в свободное время.
Вывод:
Время использования | 2 серии |