Отзыв: Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* (Египет) - Туристы будьте внимательны!
Достоинства: нет
Недостатки: сотрудники отеля
приехали мы в отель с семьей и маленьким ребенком после очень утомительной дороги, около 12 часов. Работник отеля на ресепшене сообщил нам, что мест в отеле нет!!!!! Предложил пообедать и чуть позже подойти, что мы и сделали. После обеда нас пригласили к менеджеру отеля и сообщили, что мест нет и не будет, и нам предложили переселение в другой отель, со слов этих же самых работников гораздо лучше. Мы пригласили представителя нашего тур оператора Интурист, Яну. Которая заверила нас, что предложенный вариант очень хороший, нам очень повезло и т. д. В итоге мы согласились, о чем очень пожалели когда заселились в другой отель, но это отдельная история.
Хотелось бы посоветовать всем туристам никогда не связываться с ИНТУРИСТОМ и с их неквалифицированными и лживыми сотрудниками!!!!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Туристы будьте внимательны! |