Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Наращивание 2Д объёма. Я в восторге !
Достоинства: Красиво, удобно, впечатляюще, не нужна косметика для глаз
Недостатки: Со временем (через месяц)хочется их снять, а это может сделать только специалист
Всем привет! Перед отпуском я решила, что не очень удобно краситься постоянно, а на отдыхе очень мне хотелось быть всегда красивой. Потому я решилась нарастить ресницы.
Выбрала наращивание 2д длиной 12 с естествннным изгибом.
Длина и объём такие, потому что я хотела прям пышных и длинных, длинных и пышных ресниц!
Нашли мы мастера и пошли наращивать целой командой - втроём! Поочереди, конечно.
Наращивание происходит лёжа на столе или кушетки как Ее правильно назвать, при включнном кондиционере. Мастер сказала, что температура в комнате очень важна.
Сам процесс весьма не приятный, 2,5 часа тыкают в глаз чем-то, дико хочется открыть глаза, а нельзя. И вообще я лежала на очень твёрдой поверхности, уже даже казалось, что затылок стал плоским и ужасно болел.
Но я продержалась. И, увидев себя в зеркало, впала в неописуемый восторг.
Ресницы вышли очень красивые и пушистые. Глаза теперь можно было вообще не красить. У меня с косметикой не выходили такими выразительными глазам!
Потом я начала чувствовать клей. Это бесило. Я начала тереть глаза, мыть их средствами и наносить крем для век. Они стали выпадать интенсивно. Причём на одном глазу сильнее.
Стала наносить по росту ресниц касторовое масло и количество ресниц сравнялось. Свои остались на месте.
Сейчас они такие.
Я осталасть очень довольна наращиванием. Хочу ещё! Но для города хочу теперь 2д и длину 10, чтоб естественнее казалось. У моей мамы длина 10, так на работе все думали, что просто тушь и все восхищались.
Вообще нарастив ресницы мне кажется я даже внешне изменилась. Я даже не думала, что они произведут на меня такое впечатление !
Выбрала наращивание 2д длиной 12 с естествннным изгибом.
Но я продержалась. И, увидев себя в зеркало, впала в неописуемый восторг.
Сейчас они такие.
Время использования | 1,5 месяца |