Отзыв: Смартфон Huawei P10 Plus - Приятный гигант.

Достоинства: камеры, экран
Недостатки: цена, батарея
Приветствую всех читателей данного отзыва. И сегодня хочу поделиться опытом и впечатлениями целом от использования смартфона Huawei p10 plus. Начать стоит с цены - стоит он 35 тысяч рублей. Главной особенностью телефона являются две камеры на тыльной стороне, которые делают очень классные снимки.

Смартфон Huawei P10 Plus фото

Из плюсов можно отметить: 1. Камеры, переднюю и заднюю, все они делают очень хорошие снимки и не "замыливают" изображение.
2. Корпус, который выполнен из алюминия. Его приятно держать в руке и не скользит.
3. Экран - очень сочный и насыщенный, с приятной цветопередачей.

Смартфон Huawei P10 Plus фото

4. Наличие слотов зарядки и наушников снизу.
К минусам отнесу пожалуй только батарею телефона, хватает до 3-4 часов вечера при средних нагрузках.
В целом телефон достаточно не плохой, но у него есть много конкурентов с такими же ценами и можно найти получше. Huawei p10 plus я рекомендую к покупке.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный гигант.

nekomsomolets
ну не такой уж и гигант. 5,5 дюймой и то по современным меркам уже не лопата, а тем более 5 дюймов.
странно что так мало живет. в характеристиках 3750mAh дня полтора два при средних настройках наверное должен жить, ну до позднего вечера точно
kostya99
Ну я хожу с iPhone 5s и для меня это идеальный экран. А 5,5 что-то многовато
nekomsomolets
у нас в универе есть преподавательница (возраст выше среднего) так у нее вообще шесть или семь дюймов. вот это реально лопата