Отзыв: Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 - Полностью меня устраивают
Достоинства: хватает на много использований, стоимость
Недостатки: для себя не отметила
Некоторые участки тела и у прекрасного пола требуют бритья ( не все можно отрастить на депиляцию воском! приходиться прибегать к бритью...) Перепробовав очень много различных станков для бритья, лезвий к ним же... остановила свой выбор на одноразовых бритвенных станках Gillette Simply Venus 3.
В упаковке 4 одноразовых станка, ярких розовых ( такие прям все девичие).
Стоимость упаковки состовляет 3,5$ на мой взгляд демократичная цена. Упаковки мне хватает примерно на четыре месяца ( одного станка хватает на месяц), хоть станок и считается одноразовым, мне использования хватает на много раз.
Я довольна этими бритвинными станками - бритьё очень чистое, удаляет волоски хорошо, правда иногда приходитьс по одному и тому же участку кожи проводить два-три раза, но это для меня не проблема.
Раздражения замечено не было, можно использовать и на нежных участках кожи.
Недостатков мною не обнаружено, я могу однозначно рекомендовать бритвенный станок Gillette Simply Venus 3.
В упаковке 4 одноразовых станка, ярких розовых ( такие прям все девичие).
Раздражения замечено не было, можно использовать и на нежных участках кожи.
Время использования | постонно |
Год выпуска/покупки | 2017 |