Отзыв: Клей Quality полимерный - Недорогой и качественный клей.

Достоинства: цена, качество
Доброго дня, друзья! Первый раз приобрела полимерный клей Quality, совершенно случайно. До этого использовали клей Дракон, но так как в магазине его не оказалось, продавец посоветовала клей Quality, тем более, что стоил он дешевле, а по качеству совсем не уступал.

Продается клей в плотных пластиковых бутылках разного объема, от 250 мл до литра, с удобным дозатором. На бутылке указана подробная информация о производителе, мерах предосторожности, а также есть инструкция по применению. Сам клей имеет консистенцию средней густоты, слегка неприятный химический запах, который быстро выветривается. Мы покупали клей для приклеивания потолочного багета, схватился он хорошо. Правда, нужно слегка прижимать во время приклеивания. Излишки клея очень легко удаляются с поверхности, не оставляя следов. Весь клей мы не выработали, но он отлично хранится в бутылке и не засыхает. У меня творческая работа и оставшийся клей, я периодически использую для изготовления, рамочек и приклеивания разной фурнитуры. Им можно клеить очень многие материалы: бумагу, ткань, картон, резину, дерево, керамику, пластмассу и многое другое. В итоге, могу сказать, клей отличный, не вижу смысла переплачивать. Рекомендую и ставлю пять звездочек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой и качественный клей.

Виталий555
хороший клей, но момент лучше.
tatasokol90
Я таким плитку на потолок лепила)намертво встала.
Ako2012
был такой, хороший