Отзыв: Щетки стеклоочистителя "Каждый день" - Щетки неплохие - удивительно, но факт!
Достоинства: Цена
Недостатки: Хлипкие на вид, быстро выходят из строя, переодически издают скрип
В эксплуатации данные щетки у меня уже месяц. Купил их в Ашане, цена комплекта вышла порядка 200 рублей.
Первое впечатление было не совсем радужным. Они сразу же стали издавать неприятный звук при каждом взмахе. Через 10 минут использования хотелось их снять и выкинуть из за этого адского скрипа в урну.
Чудо, они перестали издавать эту музыку для ушей! Стекло то они очищали изначально хорошо. Поэтому впринципе я остался доволен своей покупкой.
Ну вот на четвертой неделе использования появились огрехи в качестве чистки стекла (фото прилагается).
В итоге хочу сказать, что данные щетки можно купить. Цена маленькая, но все же если покупать такие щетки каждые 2 месяца, то сумма набежит приличная. Проще купить один раз, но зато долговечные щетки, чем эти хлипкие на вид. Да и вообще каркасные щетки уже себя изжили, выглядят какими то древними.
Ставлю 4 звезды этому товару!!! Но больше покупать не буду!!!
Ставлю 4 звезды этому товару!!! Но больше покупать не буду!!!
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Щетки неплохие - удивительно, но факт! |