Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - Хороший кондиционер.

Достоинства: Облегчает глажку белья
Недостатки: не вижу.
Расскажу об относительно новом парфюмированном кондиционере для белья Wellery Couture Oriental. Привлёк он внимание необычной формой бутылки. Объем хороший 1 литр, хватит на несколько месяцев стирки.

Кондиционеры для белья Wellery фото

Думаю на это и рассчитано было. К стати брать в руки бутылку удобно, ставить тоже. Помещается в любой угол шкафа или как у меня контейнера для моющих средств. На стенке треугольной крышечки внутри есть шкала дозатора 75мл, 125мл, 175 мл и с другой стороны 50мл, 100мл, 150мл. Не ошибёшься сколько налить, а значит расходуется экономно. В зависимости от количества белья, так и отмеривай колпачком.

Ну а дальше, соблазнило обещание производителя вынесенное в золотой кружок.))Вместо духов!

Кондиционеры для белья Wellery фото

Тут надо сказать, что отдушка действительно сильная и приятная. Очень чувствуется, когда достаёшь из машины выстиранное бельё. Кондиционер на самом деле придаёт белью мягкость и гладить его после стирки намного приятнее.

Кондиционеры для белья Wellery фото

Применять кондиционер можно для различных тканей не зря на флаконе изображены девушки в одежде разного типа и повседневной, и праздничной. Справляется одинаково хорошо в любом случае.

Кондиционеры для белья Wellery фото

Консистенция не плотная, цвет у кондиционера белый. Можно купить по акции если повезёт. Я брала в Карусели за 139 рублей. Без акции дороже 185 рублей флакон. Ну вот собственно и всё. Рекомендую смело. Покупайте и стирайте с удовольствием.))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший кондиционер.