Отзыв: Аттракцион "Дом вверх дном" (Россия, Краснодар) - Интересно, любопытно
Достоинства: необычность
Недостатки: маловато места
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика! Гуляя с семьей по городу Краснодару, направились мы однажды в сторону парка «Солнечный остров» и идя по мосту увидели Дом Верх Дном! Очень обрадовались, так как видели это только на чужих фото и не знали о том что такое сооружение появилось в Краснодаре.
Объект сразу притягивает к себе взгляды за счет своей он притягивает своей необычности и неправильности, оригинальности.
Касса находится рядом и она тоже перевернутая, с наружи. Билет стоит 300 рублей, дети до 3 лет бесплатно.
Перед входом предупреждают что надо быть осторожными и действительно начинает сразу же кружиться голова, теряется равновесие. Очень интересные ощущения!!!
В доме пять комнат, гостиная, кухня, санузел, спальня и детская. Дом двух этажный, на улицу выходим через второй этаж. Там есть сплит система., не жарко! Обстановка довольно скромная, но нам все равно было интересно.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2017 |