Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Может быть показалось... Но мне помог!
Достоинства: Борется с выпадением
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, искательницы полезных отзывов!
Я думаю, что каждая девушка рано или поздно сталкивается с проблемой катастрофического выпадения волос. Такая история приключилась и со мной... Волосы выпадали в таких масштабах, что просто страшно было видеть эти клубки.
В ход пошли все известные домашние рецепты, но проблема не исчезала.
И в один из прекрасных дней, прогуливаясь по магазину, я увидела стойку с акционными шампунями, среди которых был и данный. И тут в моей голове сплыли воспоминания о словах знакомой, которая утверждала, что именно средства от Alerana однажды спасли ее от неминуемого облысения.
Стоил он не дорого, поэтому без лишних размышлений отправился в корзину.
Продается он в картонной коробке, что несомненно добавило ему солидности в моих глазах.
Дизайн лаконичен, что мне очень нравится.
Флакон стандартный, удобен в использовании, можно извлечь шампунь до самой последней капли.
Производитель утверждает, что шампунь не только избавит нас от ненавистного выпадения, но и оздоровит волосы и обеспечит увлажнение кожи головы. Также он якобы обогащен стимуляторами роста волос.
Меня больше всего интересовал момент с выпадением.
Меня конечно немного тяготит методика использования шампуня: нужно вспенить его на коже головы и оставить минимум на 3 минуты, затем смыть. Но если сравнивать это с муторными домашними масками, то конечно лучше подождать 3 минутки.
По консистенции шампунь жидкий, имеет желтый оттенок и приятный аромат (сама не поняла чего))).
Я пользовалась сначала этим шампунем соло, но позже пришла к другой схеме применения. Первое намыливание я делаю шампунем из базового ухода, чтобы смыть загрязнения, а второе намыливание делаю уже этим и оставляю на несколько минут.
Вспенивается очень легко. Вымывается также без затруднений
Что я заметила уже сразу после первого применения, так это то, что волосы поддавшиеся длительному воздействию шампуня (то есть у корней) очень мягкие, как пушок)))).
Пользовалась я им неустанно и регулярно и вот что могу сказать: ситуация с выпадением начала сдвигаться в лучшую сторону. Постепенно я пришла к норме выпадения.
Насчет восстановления волос ничего не могу сказать, не заметила, да и на мой взгляд, шампунь должен в первую очередь очищать.
Бешеного роста также не пронаблюдала, все в пределах моей нормы (и так быстро растут как замечают окружающие).
На постоянной основе пользоваться этим шампунем я не считаю нужным, но в крайних случаях или для профилактики курс раз в полгода не будет лишним. Теперь это постоянный житель моей ванной, на смену закончившемуся приходит новый флакон.
Как обычно состав для интересующихся:
и информация о производителе:
Спасибо за внимание!
В ход пошли все известные домашние рецепты, но проблема не исчезала.
Стоил он не дорого, поэтому без лишних размышлений отправился в корзину.
Дизайн лаконичен, что мне очень нравится.
Меня больше всего интересовал момент с выпадением.
Вспенивается очень легко. Вымывается также без затруднений
Как обычно состав для интересующихся: