Отзыв: Губная помада Sephora Lip Attitude Star - Lip Attitude Сhic - сделано во Франции

Достоинства: ровно ложится, не скатывается
Недостатки: сушит губы
приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Давно уже лежат фотографии в черновиках, но никак я не соберусь написать отзыв о губной помаде Sephora, а все потому, что за много лет я так и не определилась в своем отношении к ней

Куплена помада была лет 5 назад в магазине Иль де Боте. Куплена, скажем так, случайно. Я точно пришла в магазин за чем-то другим и вероятнее всего с подарочным сертификатом на тысячу рублей, но выбранное мною средство было дешевле и надо было что-то добрать до тысячи. Ну а поскольку вся продукция марки Sephora лежит прям рядом с кассами (во всяком случае, в нашем магазине так), то чтобы не бегать по залу, выбрала я себе что-то из этого бренда.

Несмотря на то, что прошло столько лет, помада еще "жива"... А всё потому, что лежит она у меня на работе как "дежурная": вдруг я забуду косметичку дома, то хотя бы будет чем накрасить губы. Пользуюсь этой помадой редко, раз в неделю, а то и две

Футляр невзрачный и невыразительный: просто черный, по низу можно рассмотреть буквы S E P H O R A.

Губная помада Sephora Lip Attitude Star фото

На донышке цветной кружок, который по идее совпадает с цветом помады

Губная помада Sephora Lip Attitude Star фото

Информацию о производителе можно прочитать только когда вы снимете защитный колпачок.
Оказывается, это серия Lip Attitude Chic (тема немного другая, но зачем создавать новую?), цвет, вероятно, обозначается как С08. Произведена она во Франции, в Париже

Цвет помады ягодно-розовый, довольно насыщенный

Губная помада Sephora Lip Attitude Star фото

в целом, сам цвет неплохой, без перламутра, без шиммера

Губная помада Sephora Lip Attitude Star фото

На губы ложится довольно ровно и держится хорошо. И в целом я могла бы быть абсолютно довольна и сказать вам: я нашла хороший вариант помады за небольшие деньги. Но не скажу, т. к. есть у помады Sephora один серьезный недостаток: она сушит губы. Если пользоваться раз в неделю или даже в две, то с этим можно смириться, но вот пользоваться ей каждый день я бы не стала. Хотя допускаю, что это мои "тараканы", т. к. дешевые помады ВСЕГДА у меня сушат губы и пользоваться я ими поэтому не могу.

В целом порекомендую, но оценку поставлю только "средне"
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Lip Attitude Сhic - сделано во Франции

Грин 2
Для моих и так сухих губ не подойдет.
R84840
стильный тюбик
LisaSamara
а мне наоборот все дешевые помады кажутся очень жирными и растекающимися. От Сефоры еще никакими продуктами не пользовалась и вряд ли буду.
la2016
Срок давно прошёл, один вред от неё)))
zombi
потому и не пользуюсь…
Stasija
Моя любимица!!! Самая лучшая помада
Ника-Клубника
Много хорошего читала о помадах марки, но пока не покупала косметику марки ) .
София Прекрасная
хорошая ТМ
Тина Л
А мне она не подходит… слишком сухая.
Aktoosh
Пора выкинуть
zombi
Так и сделаю!
lavandocka
тюбик модный, а я из помад только гигиеничкой пользуюсь((( губы тонкие, сухие, да еще из-за аллергии возможной отбивается желание
Anjelik
а оттенок мне очень понравился
Саша2502
Та же история с КлинИк
banzay141
Люблю эту фирму, но тушь не пробовала и румяна. А помады очень хорошие!
Galina Ch
У меня она на губах выглядит сухой, но после особых проблем не было, хотя и пользуюсь крайне редко из-за насыщенно красного цвета
lenusikk
приятный дизайн
300688ir
нужно попробовать, хотя у меня и так сухие губы
lekxx
Цвет нравится,но то что губы сушит - никуда не годится(они у меня и так сухие)
lovare89
Приятный оттенок!
ksushilda
Мне почти любая помада сушит губы, пользуюсь блестками чаще…