Отзыв: Фильм "Девичник" (2017) - Не плохой триллер
Достоинства: интересно, развязка
Недавно решилась посмотреть фильм под названием "Девичник" 2017 года. Учитывая что это новинка, ожидала действительно хорошего фильма и к счастью не прогадала. Фильм оказался достаточно не плохим триллером с интересным сюжетом.
Ничего не предвещало беды, будущий муж, устраивает своей будущей благоверной девичник, обеспечивая ей встречу с старыми подружками. Ночь идет весело, интересно, девчонки отрываются, не подозревая о том, что за ними идет слежка. Когда девчонки узнают о том, кто за ними следит, они испытывают ужас и даже не подозревают о том, что им предстоит пережить грядущей ночью.
Фильм достаточно интересный, так же мне понравился финал, поскольку то что произошло в финале, для меня лично стало неожиданностью, а это добавляет фильму несомненный плюс, ведь если бы финал не был таким неожиданным, то и фильм возможно оказался не самым лучшим.
Все герои, а точнее актеры, справились со своей работой хорошо. В общем то, фильм достаточно хороший, есть на что посмотреть, не скучно, а это главное. Так что, конечно же рекомендую посмотреть. Пусть это не самый лучший кассовый фильм, но я считаю его вполне достойным и ставлю твердое 4 из 5.
Общее впечатление | Не плохой триллер |