Отзыв: Крем для рук Любава "Формула 4+4" - Лучший крем для красоты женских рук
Достоинства: Увлажняет, питает, кожа эластичная и красивая
Я очень давно пользуюсь кремом для рук Любава и даже не помню от куда узнала о нем.
Я постоянно ухаживаю за кожей рук, ведь именно она подвержена больше всего негативному влиянию ( мытьё посуды, уборка и так далее). Именно по коже рук можно определить возраст человека.
Я люблю использую крем для рук именно перед сном. Потому что просыпаясь с утра я ощущаю нежные и бархатистые ручки.
Крем выпускается в двух видов в бочонке и тюбике, мне нравиться в тюбике, так как пользование более гигиеничное и удобное. Хотя в бочонке крем покупать выгоднее.
Всем рекомендую данный крем справляется со своей задачей на сто процентов.
Всем рекомендую данный крем справляется со своей задачей на сто процентов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший крем для красоты женских рук |