Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Справляется с задачей ради которой покупался

Достоинства: Воздух свежий. Нет эффекта сквозняка. Можно оставлять ребенка на полу, не боясь что его продует.
Недостатки: Эффект "распахнутого окна" достигается летом только на полных оборотах - ночью ощутимо слышно если работает на высоких скоростях.
Месяц назад был приобретен Бризер Тион 3s. Живем в области напротив Капотни. Рядом асфальтобетонный завод. Под окном дорога. Окна ночью было невозможно открыть - шумно. А без открытых окон - душно. Изначально не было в планах таких дорогих покупок (для меня). Искали выход - вплоть до смены жилья. Жена нашла подобную технику. Выбор небольшой. Остановились на Тион 3s. У нас 2 комнаты. В одной жена с малышом, в другой еще 2 детей. Думали сразу взять 2 прибора. Но решили попробовать. После месяца эксплуатации мы довольны. Воздух свеж. Окна не открываем. Благодарим установщика Алексея. Профессионально сработал, вежлив и очень приятен по-человечески в общении. Копим деньги на второй в другую комнату.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Справляется с задачей ради которой покупался

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что бризер помог Вашей семье.
Для бризера Tion 3S у нас есть отдельная страница (https://otzovik.com/reviews/pritochnaya_ventilyacionnaya_ustanovka_brizer_tion_3s/), будем очень признательны, если оставите свой отзыв там!
С уважением, команда Тион
Ron9
Добрый день, что скажете по неприятного запаха от прибора, есть ли он у вас? или был и выветрился?