Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Очень нежный и приятный гель - очищение и уход в одном флаконе
Достоинства: нежный запах, приятная консистенция, гладкая кожа, симпатичная упаковка, жемчужинки
Недостатки: не нашла
Ребята-девчата! Вы просто обязаны попробовать этот новый гель-уход от Nivea! Почему «ребята» тоже?) Потому что мой мужчина, использовав один раз в душе гель «Жемчужины масел. Цветок сакуры», не захотел мне его отдавать обратно! Так ему понравился и запах, и консистенция, и то, какая приятная кожа стала после геля.
Во-первых, у него симпатичная упаковка. Вообще коробочки у Nivea очень позитивные, с этими прозрачными окошками и рисунками. Флакон удобно ложится в руку, на ощупь гладкий. Он приятного синего цвета, ярким акцентом на передней стороне изображен розовый цветок сакуры с золотистыми жемчужинками; этого же цвета крышечка флакона. На задней стороне информация набрана белым цветом, что хорошо читается на синем фоне.
Во-вторых, у геля приятная, довольно густая текстура. По цвету матово-белая, с милыми вкраплениями золотистых жемчужинок (при использовании немного напоминают скрабовые частички). Очень приятный аромат, цветочный, но не напряжный и не приторный.
В-третьих, гель очень легко и гладко наносится, хорошо пенится и легко смывается. Но ощущение после него, как после нежного крема. Так что тут отличная экономия – никакие дополнительные средства по уходу после него не нужны. При этом никакого неприятного ощущение липкости или жирности – кожа чистая, увлажненная и защищенная)
Очень советую этот гель. С ним душ превращается в волшебное удовольствие)
Очень советую этот гель. С ним душ превращается в волшебное удовольствие)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нежный и приятный гель - очищение и уход в одном флаконе |