Отзыв: Контурирующая профессиональная палетка NYX - Отличная палетка, берите
Достоинства: - высокое качество -разнообразие оттенков
Недостатки: не обнаружила
Очень долго мечтала о профессиональной палетке марки NYX. А именно о палетке для контурирования лица с сухими корректорами. Но покупку все время откладывала и откладывала. Однако зная о моих предпочтениях, мой молодой человек подарил мне сертификат от NYX. И что вы думаете, я сделала первым делом? Праааавильно, сходила и купила себе палеточку).
Данная наборная палетка предназначена для контуринга и коррекции лица. Сама палетка выглядит очень достойно и дорого. Отличное качество продукции, поверьте мне, даже если она у вас случайно упадет из рук- она не осыпится. Так же данная палетка хорошо оформлена : стойкие насыщенные цвета, которые, безусловно, подойдут к любой девушке. Всего сухих корректоров на данной палетке 8, как вы понимаете, этого вполне достаточно, чтобы сделать форму лица практически идеальной. Так же здесь предусмотрены снимающиеся рефилы, что очень удобно, и если какой-нибудь оттенок закончился, ваша палетка не будет смотреться и выглядеть ущербной.
После нанесения лицо, практически, меняется, становится приятным и притягательным для мужских взоров. Лицо становится, как говорят в народе « как у голливудской звезды». На лице ощущения сухости, шероховатости не присутствуют. Все ложится очень хорошо и равномерно. На лице не остаются резкие переходы между оттенками. Если случайно задеть, неважно, рукой или одеждой, практически не оставляет следов, что для меня, как я считаю и для остальных представителей женского пола, является огромнейшим плюсом.
Если у вас сейчас стоит выбор между покупкой данной палетки или же отложить ее, берите не раздумывая, не будет моментов и ситуаций, когда вам придется пожалеть о своей покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная палетка, берите |