Отзыв: Йогурт Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Вкусный и доступный
Достоинства: Вкус, цена, короткий срок годности, удобная упаковка
Недостатки: Хотелось бы побольше разных вкусов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о йогуртах "Вятушка".
Эти йогурты покупают, нвверно, все жители Кировской области, они нравятся потребителю за вкус и доступную цену. К тому же, кировчане активно распространяют их и в других регионах.
Один наш родственник учится в Нижнем Новгороде и, уезжая на учёбу, берет с собой целый чемодан этих йогуртов, продавая их там за большую стоимость. Нижегородцы с удовольствием их раскупают, прскольку там молочные продукты гораздо хуже как по вкусу, так и по качеству. Так вот, на продаже этих йогуртов парень компенсирует дорогу от Кирова до Нижнего, ещё плюс немного сверху зарабатывает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и доступный |