Отзыв: Игрушка Fix Price "Растущее яйцо" - Одноразовая забава

Достоинства: Не обычная игрушка
Недостатки: Готовый динозавр-не прочный и не очень симпатичный.
В фикс-прайсе наверно не бывал только ленивый и тот у кого нет в доступности этого магазина, во всех остальных случаях не заглянуть в него не возможно. Всегда найдётся чем порадовать себя, а чаще всего своего ребёнка без особого ущерба для семейного бюджета.

В этот раз дитя выбрало "Растущее яйцо". У кого уже деткам лет по 10 наверное ни одно яйцо вырастили, мы же только сейчас этого коснулись.
Скорлупка выполнена из материала типа гипса. Одна полусфера с дырочками для проникновения воды внутрь из пластика. Размером с обычное яйцо, может чуть крупнее.

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

Погрузили яйцо в воду и примерно через 7-8 часов скорлупка раскололась и показался розово-оранжевый склизкий мини-дино.

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

Пролежав ещё ночь подрос наш динозаврик примерно с ладонь. Но думаю для дальнейшей игры он не годится, так как не прочный и со временем думаю высохнет

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

По сути это паралон плотный. Без воды живёт 4 дня у нас пока без изменений, но ребёнку уже не интересен

Можно ради интереса понаблюдать за процессом .
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одноразовая забава

Загадка Природы
В "фиксе" такого не встречала, а вообще доводилось покупать))
Natachka58
позабавились на славу)
Torug
мы такого тоже растили. правда, давно. сейчас старшему УЖЕ не интересно, а младщему ЕЩЕ не интересно )) думаю, попозже будем растить опять
Masha Vorobei
Прикольная штучка)
INESSA25
я тоже брала такое детям!
olchik-13
Не нравятся такие игрушки
Витаминка Майя
У нас была два яйца поменьше размером.
nika027
Процесс интересен.
evgeniya2017
не люблю таких противные потом
Elena Larionova
все у кого дети это проходили)
Nastya259
Ой, брали такую. На выходе, склизкая гадость выросла. Росла долго и ненамного!!!
Анюся
Много уже отзывов читала о ней, по сути я поняла что это пустая трата времени
ЁSЯ
так себе
Лапушечка
выманивание денег…
IlsiSab
Что только не придумают.)
Edelis1
Для забавы разок можно
lydmula888
Дети любят такое
Skverniy
Хотел всё купить, да стороной обходил…
ВиолеттаЖемчужна
игрушки жуткие потом при разбухании получаются…
Ленуська Я
Деткам интересны такие игрушки.
Рыжа-я
Смеюсь - чего только не придумают)))