Отзыв: Лак для ногтей Belweder укрепляющий - супер укрепляющее средство, я довольна
Достоинства: достойное средство
В аптеке на полочке рядом с умной эмалью увидела вот такой укрепляющий лак фирмы Belweder.
Было несколько разновидностей, я выбрала с кремнием и экстрактом кораллов.
Лак объемом 8 мл, упакован в коробочку треугольной формы, такой еще не видела, производитель Латвия. Как заявляет производитель, лак не содержит таких опасных веществ как толуол и формальдегид.
Стоит такой флакончик 165 рублей, весьма приемлемо.
Вот так выглядит сам лак, миниатюрный и симпатичный. На лицевой стороне указана фирма и фирменный знак. У лака довольно жесткая кисточка как мне показалось (возможно из-за кремния), средней толщины, лак наноситься хорошо.
Сам лак молочного цвета, с легким перламутром, очень красиво переливается на ногтях и без декоративного лака. Если нанести в два слоя, то ногти приобретают здоровый вид молочного цвета. При каждом использовании, чувствуется как ногти становятся крепче, меньше слоятся.
Этот лак стал меня самым любимым из укрепляющих, который на самом деле мне помог. Рекомендую!
Было несколько разновидностей, я выбрала с кремнием и экстрактом кораллов.
Стоит такой флакончик 165 рублей, весьма приемлемо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | супер укрепляющее средство, я довольна |