Отзыв: Лак для ногтей Belweder укрепляющий - супер укрепляющее средство, я довольна

Достоинства: достойное средство
В аптеке на полочке рядом с умной эмалью увидела вот такой укрепляющий лак фирмы Belweder.

Лак для ногтей Belweder укрепляющий фото

Было несколько разновидностей, я выбрала с кремнием и экстрактом кораллов.

Лак для ногтей Belweder укрепляющий фото

Лак объемом 8 мл, упакован в коробочку треугольной формы, такой еще не видела, производитель Латвия. Как заявляет производитель, лак не содержит таких опасных веществ как толуол и формальдегид.

Лак для ногтей Belweder укрепляющий фото

Стоит такой флакончик 165 рублей, весьма приемлемо.

Лак для ногтей Belweder укрепляющий фото

Вот так выглядит сам лак, миниатюрный и симпатичный. На лицевой стороне указана фирма и фирменный знак. У лака довольно жесткая кисточка как мне показалось (возможно из-за кремния), средней толщины, лак наноситься хорошо.

Лак для ногтей Belweder укрепляющий фото

Сам лак молочного цвета, с легким перламутром, очень красиво переливается на ногтях и без декоративного лака. Если нанести в два слоя, то ногти приобретают здоровый вид молочного цвета. При каждом использовании, чувствуется как ногти становятся крепче, меньше слоятся.
Этот лак стал меня самым любимым из укрепляющих, который на самом деле мне помог. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление супер укрепляющее средство, я довольна

АришаЯ
Видела эту марку.часто встречается в аптеках. Все любопытно было узнать эффект
olga-is
Возьму на заметку, много других пробовала, а эффект - ноль(
tanyshipina
вот и я сколько не пробовала, все как обычный прозрачный лак. а данное средство оправдало мои ожидания