Отзыв: Фен Rowenta CV 3620 - Главное свекровь довольна!

Достоинства: 2 скорости, 3 температурных режима, эффект ионизации, антистатический эффект, холодный обдув, симпатичный дизайн.
Недостатки: Нет.
Добрый день!!!
Пару дней назад у моей свекрови был день рождения. И мы ей подарили фен Rowenta Beauty CV 3620.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Цены на данную фирму всегда завышены, так как она хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке. Стоил он около 1500 рублей.

В одном из своих отзывов, я писала про свой фен и щипцы Rowenta Artist. Этой фирмой я очень довольна, поэтому при покупке другие варианты мы и не рассматривали.

Расскажу вам о характеристиках данного прибора.

Фен Rowenta CV 3620 фото

1. Мощность фена 1700 Вт. Это достаточно хороший показатель для такого прибора.

Фен Rowenta CV 3620 фото

2. Фен складной. Его можно с лёгкостью собрать и взять с собой в дорогу, на отдых и т. д.

Фен Rowenta CV 3620 фото

3. Шнур в меру длинный. Вилка стандартная для российских розеток.

Фен Rowenta CV 3620 фото

4. Имеется съемная решётка. Это позволяет с лёгкостью чистить фен. Я кстати не знала, что так можно и никогда этого не делала. А вы?

Фен Rowenta CV 3620 фото

5. С помощью концетратора, ваша причёска будет хорошо уложена.

Фен Rowenta CV 3620 фото

6. Фен обладает антистатическим действием. Это большой плюс, так как частенько волосы после сушки "электризуются".

7. Имеется эффект ионизации. То есть фен не будет сушить и перегревать волосы. Это очень важно для тех, кто постоянно сушит волосы таким образом.

8. Фен имеет 2 скорости. Когда я тороплюсь, всегда использую вторую -самую быструю. Думаю вы тоже.

Фен Rowenta CV 3620 фото

9. Данный прибор имеет 3 температурных режима. Мне комфортнее пользоваться вторым. Но если вы любите погорячее или похолоднее, то для вас есть 3 и 1 режимы.

Фен Rowenta CV 3620 фото

10. Есть режим холодного обдува. Им необходимо пользоваться в конце сушки, дабы не повредить структуру волоса.

Фен Rowenta CV 3620 фото

11. Симпатичный дизайн. Фен имеет девчачий, но при этом стильный вид.

ВНИМАНИЕ!!!
Перед применением обязательно необходимо ознакомиться с мерами безопасности.

Фен Rowenta CV 3620 фото

До того, как дарить, я испробовала фен на себе (муж и свекровь не против были).
Я заметила разницу между своим и данным феном. Во -первых, этот фен работает тише. Во-вторых, чувствуется, что дует не сухой воздух, а увлажненный.

Свекровь тоже пользовалась уже несколько раз этим феном. Она осталась им очень довольна. А если довольна свекровь, то довольны и мы с мужем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Главное свекровь довольна!

Natachka58
Aleksandrovich81
Отличный фен.
evgeniya2017
Брусничка02
Захотела такой фен, уж очень он классный!
IlsiSab
Мне самой он очень понравился.)
Elena-Smirn
Как удобно сворачивается ручка
Компактно.)
Olaim
рада за свекровь)
И мы рады.)
Masha Vorobei
Отличный фен) и фирма хорошая)
Согласна с вами.)
Koza dereza13