Отзыв: Крем Астрофарма "Карталин" - Медленно, но верно на борьбу с псориазом

Достоинства: Помогает медленно на надолго
Недостатки: Сильный резкий запах, цвет
В прошлом году так изучалась с псориазом, что отчаясь восстановить своё. физическое и психическое здоровье. Постоянные стрессы дома и на работе, приводили к срывам и истерикам, ни о какой диете уже и речь идти не могла, таблетки от зуда и успокоительное глотала безмерно, а крема, мази и лосьоны не помогали совсем.

В Москве маме знакомая посоветовала крем "Карталин", расписывала его прям как чудо-лекарство. Но в московских аптеках его очень трудно было достать и в них привозили лишь на заказ и то за 1050руб, но мне уже было все равно и денег не жалко, лишь бы помогло. Позже у себя в городе заказывала его подружке, работающей в аптеке за 756руб.

Крем Астрофарма Карталин фото

Как то не особо надеялась на какой-либо эффект, так как он в основном состоял из травяных сборов ( их я и пила, и мылась - бестолку) и белого солидола, но попробовать решила. И уже через 2 недели я заметила сокращение числа псориазных бляшек. Счастью не было границ! Я продолжала его использование по инструкции. Через 4месяца все тело было без единой бляшки, а за счёт консистенции крема кожа была мягкой и нежной, прям как у младенца ))) а вот с лечением головы были проблемы, почему-то именно здесь практически ничего не менялось. Да и приходилось часто отмывать от жира, не пойдешь же на работу с немытой головой ))) пришлось вернуться к проверенным способам лечения.
Результата хватило на год, но больше в таком большом количестве бляшки не появляются. Советую попробовать, может и вам ппоможет!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Медленно, но верно на борьбу с псориазом

Asem sar
Супеер
iragelik
хороший отзыв, кому-нибудь поможет
natuvlikus30
Да, учитывая широкий спектр применения люди часто интересуются ))
knopka03
Главное помог, запах можно потерпеть)
LaraDim
На своем опыте: запаха, как такового - НЕТ! Пачкает белье - ДА. Не помогает от слова СОВСЕМ. Размягчает дерму _ ДА, но не более. Красноту не убирает, зуд от мази двойной. Вот сижу и чешусь после месяца ежедневного применения. Как вывод: не верю отзывам, сама предоставила отзыв с фото.