Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Сохнет на глазах! Как алебастр!
Достоинства: Запах, натуральный вид
Недостатки: густеет и засыхает за считанные минутки
Продолжая поиски приличной гречневой кашки купили Малютку от производителя Nutricia.
Первое впечатление было хорошее- при первом открытии каши чувствовался восхитительный аромат гречневой крупы, сама смесь напоминала муку грубого помола серо-бежевого цвета с мелкими коричневыми вкраплениями. В инструкции подробно прописаны пропорции разведения каши, а так же указано, что размешивать лучше вилкой.
Развела по инструкции, получилось слишком густо, тем более для первого прикорма, добавила водички и сняла пробу. Скажу честно, каша очень горчит, вот прям ощутимо! Но гречка есть гречка, добавила в нее грудного молочка, вкус стал более-менее. И только я порадовалась, что нашла хорошую гречку, как она засохла! Покрылась корочкой буквально за 3 минутки, я едва успела посадить малыша в стульчик, попыталась перемешать её, а она снова стала очень густой, и последней каплей было то, что малыш не съел даже и ложечки, плевал её дальше чем я видела.
В общем, можно было бы подумать, что ребенку просто не нравится вкус гречки, но чудеса с густотой и засыхание стали противопоказанием для следующей покупки этой марки.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |