Отзыв: Сериал "Принцесса и нищенка" (2009) - Надо искать свое место в жизни

Достоинства: Легкий и позитивный сюжет, хороший актерский состав
Недостатки: не искала
Сериал "Принцесса и нищенка" я смотрю уже не в первый раз и он меня по - прежнему цепляет и завораживает.
Вот и недавно, его показывали по одному из телеканалов и я в очередной раз решила отдохнуть и посмотреть.

Романтичный, я бы даже сказала, что сказочный сюжет. Две девушки (Алена и Инга), две полные противоположности, случайно пересекаются по жизни и их судьба полностью меняется.
Если раньше Алена была тихой и скромной девушкой на которой только все вокруг только "ездили", то после "переворота" ее оценили по достоинству.
Судьба Инги тоже не осталась прежней, хотя на первый взгляд ей повезло меньше, скорее даже не повезло. Но девушка не теряется в тяжелой жизненной ситуации - вот что значит оказаться на своем месте!
Мне кажется, что и в жизни так часто бывает, что не дела не идут, работа не клеится, отношения между любящими не складываются - значит надо понимать, что не твое это. Следует искать то, что предназначено тебе судьбой...

В общем, сюжет у сериала банальный, но смотрится он легко и интересно, местами даже есть над чем задуматься.
Актерский состав тоже понравился: Елена Захарова, Сергей Астахов, Владимир Яглыч.

К просмотру советовать буду, неплохой сериал, может кому так же как и мне придется очень по душе.
Общее впечатление Надо искать свое место в жизни

просдоха
наивняк…