Отзыв: Мешок для сменной обуви Kite - Всё своё ношу с собой - в мешке Kite

Достоинства: Неплохое качество, яркий принт, невысокая цена
Недостатки: Не очень прочные крепления под ручки
Так как я сейчас занимаюсь подготовкой дочери к школе и покупаю/докупаю ей массу всего, начиная с одежды и заканчивая канцелярией, то вас ждёт немало тематических отзывов =) Но не в ближайший месяц точно, потому как нужно всё опробовать и поносить, чтобы быть уверенной в своих "показаниях". Но, в любом правиле есть исключение, и поэтому я напишу о некоторых вещах, которые приобрели давненько и уже успели не раз использовать, как например, дочкин школьный пенал.

А этот мешок для обуви Kite вообще покупали так давно, что я уже и не помню, сколько он стоил. Зато помню, что приобретала его в пару к папке для тетрадей; так получилось, что и пенал с диснеевскими принцессами, только уже от бренда Disney.

Мешок для сменной обуви Kite фото

В общем, вещь необходимая и симпатичная, в школе пригодится - сменку носить, да и на танцах тоже нужно переодеваться, а значит без мешка никуда.

Мешок для сменной обуви Kite фото

Фирма Kite - немецкая, славится высоким качеством школьных аксессуаров и адекватными ценами. Племяш уже третий год ходит с рюкзаком этой фирмы, а у дочери, ко всему прочему, ещё и канцелярский набор Kite имеется - тоже весь такой яркий и забавный.

Мешок для сменной обуви Kite фото

Ходить бы дочери с этим мешочком и радоваться, если бы не её не в меру активная мама, то есть я. Примерно год, как я не катаюсь на велосипеде, т. к. у меня его уже нет, а до этого частенько совершала прогулки по разным делам и для удобства перевоза разных вещей брала с собой этот рюкзачок-мешок. В итоге его внешний вид нисколько не пострадал, а вот эти железки держатся теперь на честном слове и того и гляди отвалятся. Ткань уже поползла, это видно на фото. Само собой, мешок и дальше будет служить и не развалится, но то, что он будет выглядеть как чёрт-те что, меня абсолютно не устраивает.

Так что дочери придётся покупать новый мешок для сменки, а этот отправится на покой.

Мешок для сменной обуви Kite фото

Но давайте проверим его вместимость, т. к. это очень важный критерий при покупке. Итак, мы имеем кроссовки 30 размера, спортивные брюки, футболку и пайту - влезет ли всё это добро в мешок для обуви Kite?

Мешок для сменной обуви Kite фото

Да! И ещё останется место для пары брюк! Мешок очень вместительный за что я его и любила во время своих выездов на велосипеде.

Мешок для сменной обуви Kite фото

Не знаю, рассчитан ли такой мешочек для тяжёлых грузов, но мне он прослужил довольно долго, за что я поставлю ему 4 балла. Всё-таки, могли бы крепления и попрочнее сделать =))

А вам советую обратить внимание на продукцию Kite - она яркая, качественная и недорогая. То, что нужно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Всё своё ношу с собой - в мешке Kite

VARVARA-CH
из тех кто присутствует на мешочке, мне больше всего нравится Бель!:D
Gift
Аналогично! Она ещё и самая умненькая)))
VARVARA-CH
да-да! Много читала и не гналась за красивыми принцами!:D
Nelli-mur
У нас был точно такой же, правда, хорошее качество, долго носился!
егорова62
Отличный мешок, конечно!)
Falen84
У нашей девы постельное белье с такими принцессами. А рюкзаков по мере взросления ребенка куча надо. У нас в первом классе уже три : один со сменной обувью, второй - "спортивка", третий - в бассейн. В детском саду был только один.
Anjelik
Хороший срок службы, да и сам мешок симпатичный.
Витаминка Майя
Хорошенький мешок
Орлик
да-да, я тоже много чего покупаю, но отзывы потом буду писать, надо опробовать
Asfour
качество хорошее
Лютик85
Девчачий рисунок). Очень милый принт!