Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - любимая зубная паста для моих детей

Достоинства: гипоаллергенная, вкусная, мягкий состав
Недостатки: для нас минусов нет
Когда-то давным-давно старшей дочери случайно приобрела набор Splat с щеточкой в коробке. Искала именно такую щеточку для зубиков, дочке было 1.5 года. Обычные щетки были неудобные для чистки молочных зубов, она постоянно кусала щетку и не давала прочистить зубки.
И вот сейчас, спустя 8 лет, я стала искать такой же набор зубной пасты с щеточкой. Купила я его в "Детском мире", почему-то в аптеках не нашла.

Я считаю, что заботиться о детских зубах надо с самых первых зубов. Когда у сына появилось 8 зубиков, я нашла и купила эту зубную пасту.
Зубными пастами Splat мы пользуемся всей семьей и очень довольны.
Биоактивная зубная паста предназначена для детей от 0 до 3 лет. Она гипоаллергенная и безапасна при проглатывании, что очень важно в таком раннем возрасте. На упаковке заявлено, что она состоит на 99,3 % из натуральных компонентов. В состав входит гидроксиапатит кальция, который интенсивно укрепляет эмаль и насыщает ее минералами. Экстракт японского лакричника, который также входит в состав пасты, уничтожает кариесогенные бактерии и сокращает риск возникновения кариеса.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Тюбик зубной пасты 40 мл. Но так как для чистки наших зубиков нужна всего лишь горошина пасты, то такой тюбик хватает надолго. Такую зубную пасту можно нечаянно съесть, она абсолютно безвредна для детского организма. И мы естественно ее случайно проглатываем.
Состав зубной пасты мягкий, легко наноситься на щеточку, приятно ощущается на зубах. Остается приятный запах во рту после чистки.
В комплект к зубной пасте входит силиконовая щеточка-напальчник.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Очень удобная щеточка, особенно для деток, которые любят кусаться). Такой щеточкой я могу вычистить весь налет с молочных зубиков.
Яркая упаковка тюбика привлекает внимание ребенка и отвлекает его во время чистки зубов. Лично мы заглядываемся на белоснежные улыбки "лялек" на упаковке.
Я очень довольна этой маркой зубной пасты. Действительно чистит зубы и бережет их от бактерий. Проверено временем на старшей дочери. Ее молочные зубки были всегда белые и мы до 6 лет (честное слово) не знали, что такое зубная поликлиника.
Первое время время сын не хотел чистить зубки, а теперь с удовольствием сам просит, чтобы я ему почистила зубки вкусной зубной пастой. Зубки у сына белоснежные.
Я рекомендую именно эту зубную пасту в таком раннем возрасте для детей (до 3 лет).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление любимая зубная паста для моих детей

Olga Koro4kina-V
Очень хорошая паста!
и мы довольны
Svetlashka777
Тоже Сплатом чистим)
larcikk
у нас вся семья сидит на ней)
Astronom
удобно то как!
IrinaGreen
какая милая щёточка)
KateMilk
хорошие splat пасты делает на мой взгляд )
мне тоже нравятся
Asem sar
Пригляжусь
Ягодка45
Хорошая паста. Пользовались ей одно время.
natava866
Хорошая паста, а щеточка у нас точно такая же)
Солнечная Долина
Щетка такая есть, а вот зубной пасты такой нет.
Zametka
Хороший вариант пасты, пользовались!
Svetlana3087
Вот как раз такую искала сегодня!
Gorodskaya777
Классная щёточка!
Helena gifts
Буду знать, что есть такая. Со Сплатом давно дружим.
Comm79
Хорошо, что есть можно. А то сын тоже проглатывает пасту часто!)
knopka03
Самая лучшая паста)
3HTEP
А в 6 лет что с зубками у вашей дочки случилось?
larcikk
ничего особенного. просто уже начали посещать стоматолога. у нас и сейчас тьфу-тьфу только 1 пломба молочная еще
Алунь
Очень важно подобрать для ребёнка и щеточку, и пасту, которая нравилась. Наш в этом очень привереда)
alenkina
Отлично, даже по рейтингу она хороша. Возьму на заметку
Lenusya2301
И у нас такая была. Сейчас тоже сплатом пользуемся, нравится ТМ)
Марилуша
Не думала, что у них и для деток паста есть… Себе этого производителя берём, довольны:)
mentor1
НЕ пользовались такой пастой. Ни мы ни внучки. Ничего о ней сказать не могу
Анечка:)
Мне вообще сплат нравится
КЛАВА1972
Удобно как :щёточка прилагается)
ElenaMlinek
Наша самая любимая)
Маргоша77
Тоже пользуемся Сплатом
Marvelous777
а нам сплат не понравился почему-то ))
Lanocka123
Хорошая паста.
Vampik18
Интересный набор)
GGala
Тоже пользуемся пастой этой марки
Kristino4ka
Тоже такую купить надо.
Bianca-b
интересная щеточка к ней прилагается)
Абсолют55
Хорошая паста)