Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - вполне неплохой фильм, очень много хороших красивых моментов

Достоинства: Хорошие спецэффекты, отличная музыка, хороший саундтрек.
Этот фильм вышел 20 июля, с тех пор прошла почти неделя, и в интернете уже появился этот фильм, не в очень хорошем качестве, но можно посмотреть.
Этот фильм простой, не морочит голову, отлично подойдёт расслабиться, а также посмотреть в компании друзей. Очень много экшена, присутствует драйв, отличные саундтреки.

Отлично свою роль сыграли Фредди Торп и Скотт Иствуд. Они отлично показали плохих парней с добрыми сердцами. В фильмы у них роли угонять тачки, у очень богатых и крутых мужиков.
В фильме также очень много стрельбы, драки, погони также и взрывы, очень много красивых машин, также присутствует раритетные машины, гулкий рев мотора, отлично подобранная музыка которая играет в фильме. Особенно мне понравилась развязку, неожиданный и интересный сюжет, всё очень красиво. Скучать в этом фильме точно не придётся.
Этот фильм чем то мне напоминает фильм "Форсаж", тем кто он понравился, этот фильм точно понравится. А так у всех разные вкусы, и разные мнения.

В общем этот фильм я рекомендую, особенно будет интересно его смотреть на большом экране и со спецэффектами, тогда будет намного интересней и лучше. А еще лучше если с компанией друзей. Но можно также посмотреть в интернете, но не очень хорошего качества. Отличный боевик, нам понравился, решайте сами, по жанру фильм боевие, поэтому больше понравиться мужскому полу.
Время использования 1раз
Общее впечатление вполне неплохой фильм, очень много хороших красивых моментов

BAZARBAY
Я его смотрела не плохой фильм.
лалександрова
посмотрю
lydmula888
Хороший фильм
likantoshka
После такого отзыва, сразу захотелось посмотреть)
leks5
На днях собираемся сходить на этот фильм
арина рус
я тоже пойду на этот фильм
JuliaSanarova
наверное посмотрю)
Luna78
Спасибо за отзыв, посмотрю!)
Olgaqazwsxedcers
Хороший отзыв, спасибо, при возможности я бы глянула!
malz89
Собираюсь посмотреть фильм, всё никак не доберусь до него…