Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - Ведьмы бывают разные :)
Достоинства: Смешной, романтичный
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
Хоть фильм "Колдунья" (оригинальное название - "Bewitched") вышел на экраны еще в 2005 году, но тогда прошел мимо меня. Посмотрела я ее только несколько дней назад, так как транслировали по телевизору. Фильм привлек мое внимание с первых кадров, поэтому решиле не переключать. И не пожалела.
По фильму молоденькая ведьма по имени Изабель (ее роль исполнила Николь Кидман) вдруг решает начать жить нормальной человеческой жизнью и переезжает в Лос-Анджелес. Она хочет устроится куда-то на работу, но случайно встречает в книжном магазине Джека (Уилл Феррелл, но могли бы подобрать актера посимпатичней), который убеждает Изабель пойти на прослушивание на роль ведьмы Саманты. Ну и очень логично, что никто другой не подходит на роль ведьмы так, как настоящая ведьма.
В картине не обходится и без родственников ведьмы. Отец постоянно пытается убедить ее вернуться домой, а вот тетя Клара помогает Изабель приворожить Джека... Были и другие волшебные герои.
Конечно, жить с "околдованным" мужем не совсем правильно, поэтому Изабель решает все отменить и рассказать Джеку правду. А какая будет реакция мужчины, увидевшего любимую, летающую на метле?
Все актеры довольно неплохо сыграли свои роли, музыкальное сопровождение тоже порадовало. Мелодрама не разачаровала.
Фильм, на мой взгляд, получился довольно интересным, смешным и романтичным. Может самых высоких оценок он и не заслуживает, но для приятного времяпровождения в кругу семьи, в домашней обстановке он отлично подходит. С удовольствием посмотрели данную картину вместе с мужем. Да и ребенка некоторые моменты впечатлили и рассмешили. Если кто-то еще не смотрел, но любит легкие комедийные фильмы, то фильм "Колдунья", однозначно, рекомендую.
Общее впечатление | Ведьмы бывают разные :) |
Это же "Going in Style"
Дошло) Я же иностранные фильмы, в основном, на английском смотрю, потому что с мужем)