Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Новый вариант
Достоинства: Интрересный сюжет
Недостатки: Много убийств
Сколько было Кинг Конгов и каждый интереснее другого, но на этот раз совсем новый варинат и весьма жестокий, уж очень много людей погибло и мерзко очень. Любовь к девушке со стороны огромной обезьяны, ну здесь она ограничилась прикосновением и спасением.
Сначала огромная обезьяна, (почему то с мужской фигурой, ну не похожа фигрука на обезьянкину и все тут), очень пугала, ибо мочить народ она начала чуть ли не спервых минут фильма, но потом оказалось, что огромная мохнатая обезьяна вполне миролюбива, если ее не трогать, а вот потомки динозавров не особо. Много моментов, которые смотришь с замиранием сердца и просто классный фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Новый вариант |