Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Ягодный блюз" - Вкусный гелик

Достоинства: приятный аромат, хорошо пенится, достойная цена, медленно тратится
Сейчас гелем для душа пользуется 80 процентов населения. Ну и я не исключение) Постоянно экспериментирую с разными гелями для душа. Очень люблю свежие ароматы. Главное чтобы это был не банальный запах ванили - все остальное я люблю. Особенно свежие фруктовые гели. И наткнулась я в магазине "YVES ROCHER" на гель для душа "Ягодный блюз". Открыла баночку, понюхала и мне с первого раза понравился этот запах. Подумала, что на коже после душа он будет раздавать приятные ягодные нотки.
Давайте разберем данный гель по деталям.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

ОФОРМЛЕНИЕ. Обычно гели для душа ИВ РОШЕ выпускают в низеньких квадратных плоских бутылях. Но этот гель не такой. Бутылочка из под геля для душа "Ягордный блюз" выглядит очень симпатично. На картинке нарисованы сочные ягоды ежевики (которую я очень люблю). И приятным шрифтом написано название геля. На задней стороне написан состав и меры предосторожности. Сама бутылка прозрачная, что является ОГРОМНЫМ плюсом. Потому что вы всегда можете видеть сколько у вас осталось геля. Это очень удобно и экономично. Больше всего не люблю гели в закрытых полностью упаковках. А этот в этом плане мне очень нравится) Также эта бутыль очень удобно сидит в руке, даже в маленькой. Очень удобно положить с собой куда-нибудь в дорогу или в путешествие. Так как гель можно использовать и как мыло и как гель для всей семьи. Потому что запах универсален. И может послужить как для мужчин, так и для женщин.
Цвет у самого геля, кстати очень приятный. Он прозрачный, а по цвету фиолетовый. Понятно, что краситель. Но смотрится достаточно стильно. "Пипка" из которой выдавливается гель очень удобная тем, что она широкая. Но и неудобная. А неудобство заключается в том, что она очень плотно закрыта. И открывать у меня удается ее только зубами :D Фотографию "пипки" можете видеть ниже :)

ГЕЛЬ. Сам гель очень приятный по текстуре и вкусно пахнет. Бывают гели, у которых есть какие-то микрошарики внутри. Но этот гель не такой. Он полностью однороден и приятен для кожи. А после того, как вы помоетесь с гелем "ягодный блюз" ваша кожа становится бархатной и гладкой (как попка младенца :D). По поводу запаха: запах действительно напоминает ягоды. Но лично мне он больше напоминает не просто ягоды, а ягодную ЖВАЧКУ. Там есть небольшая сладкая нотка жвачки, которая мне очень нравится. И даже когда я вышла из душа, брат мне сказал: "Что-то от тебя жвачкой пахнет)". Так что запах очень приятный. В целом аромат ежевичный. Не сильно ядренный. Достаточно насыщенный и легкий одновременно.

СТОИМОСТЬ. Такая бутылочка вмещает в себя 200 мл продукта. И стоит она всего 250 рублей. Тратится гель достаточно экономно. Потому что он сильно пенится и на один раз нужно всего лишь несколько капель этого геля. И в итоге такого количества хватает на пару месяцев. Но у меня всегда стоит несколько гелей для душа, которые я периодически меняю, потому что один аромат постоянно надоедает. Но этот аромат абсолютно ненавязчивый, поэтому надоедать он вам не будет. Срок годности целых два года, поэтому израсходовать вы его успеете, это точно!

СОСТАВ. Состав данного геля достаточно не многословен. А точнее на русском языке его вообще не описали. Написали лишь, что гель без парабенов и этоксилатов. Но, я думаю состав никому особенно то и не важен. Наверное лишь аллергикам. Но о них производители геля не позаботились.

Гель для душа Yves Rocher Ягодный блюз фото

ВЫВОД. Я думаю, по описанному мною выше, все уже поняли, что я всем советую данный гель для душа. Аромат очень приятный, тратится экономно, бутыль от геля оформлена симпатично. Сплошные плюсы. Цена для такого геля очень достойная. 250 рублей - это не дорого для 200 мл продукта. Поэтому, если вы в поисках хорошего геля для душа, то обязательно идите в магазин ИВ РОШЕ и берите эту вкусняшку :) И желательно сразу не одну бутылку, потому что его быстро разбирают! Надеюсь, мой отзыв кому-то помог. Спасибо за прочтение) Продуктивных покупочек!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный гелик

Магнитка
Был и у меня такой, отличный гель))
likantoshka
и пахнет вкусненько)
Магнитка
Да!
missSamanta
мне нравятся гели с приятным запахом, можно попробовать
knopka03
У них все запашистое