Отзыв: Сериал "Наследие" (2014) - Не зацепило.
Достоинства: Только жизненно важная тема взаимоотношений.
Недостатки: Наигранность, навязчивость.
Наверное это беда большинства сериалов - низкое качество, навязчивость и растянутость.
Несомненно, тема затронута интересная и важная, когда наследство становится полем боя для родных людей, зарождает ненависть, враждебность.
Поднимая такие жизненно важные вопросы, как семейные ценности, режиссеры: Хейди Мария Фаисст, Еспер Кристенсен, Пернилла Аугуст рискнули и, по моему мнению, проиграли.
Отмечать игру актеров не хочется, всё очень наигранно, примитивно, на низком уровне.
О музыкальном сопровождении вообще сказать нечего.
Меня сериал не зацепил, не оставил яркого впечатления и желания посмотреть ещё раз не появилось.
О музыкальном сопровождении вообще сказать нечего.
Время использования | нет |
Общее впечатление | Не зацепило. |