Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Ultra - достаточно одной капли

Достоинства: хорошо отмывает, очень концентрированное
Недостатки: привезено из Финляндии
Как-то в 90-е была реклама: одна капля Fairy - и гора посуды вымыта. Думала до сего дня, что это преувеличение. Пока дочь не подарила мне это моющее средство, привезенное из Финляндии.

Небольшая бутылка с дозатором. 375 мl

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

Сначала пыталась использовать как обычное средство - пены было... мыть не перемыть. А так как у нас семья небольшая, хотя я и мою обычно 1-2 раза в сутки, то это средство показалось мне ОЧЕНЬ концентрированным. Пришлось немного разбавить водой.
Так чтобы вымыть ВСЮ посуду, достаточно (без преувеличения!) одной капли

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

И мою я сейчас, как моют в Европе - сначала всю посуду обрабатываю губкой с пеной, а потом только смываю под проточной водой.

Так что у меня сейчас 2 средства: одно для малого количества посуды, а Fairy - когда сильное загрязнение и много грязной посуды.

Средство для мытья посуды Fairy Ultra фото

И еще. очень удобный "носик" с функцией вспенивания. Так что я сейчас разбавляю 1 к 3 воды и тогда пользуюсь. Удобно и экономично.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление достаточно одной капли

olgasele
Ух, не знала, что у меня европейский способ мытья посуды: я тоже сначала всё мою губкой, намыленные тарелки складирую у раковины, потом всё смываю. Такой мелкий опт получается. Не из каких-то там расчетов, а просто мне лень заморачиваться.
Emerald Mouse
Я тоже мою посуду губкой со средством, а потом смываю - а как еще ее можно мыть?
ИНЭ
Можно сразу под проточной водой. Я обычно так и делаю, когда посуды немного и Fairy мне не нужно, достаточно другого моющего, не такого пенящегося средства. Да и все мои подружки так и делают. Может, это новое поколение привыкло уже экономить воду?
Sansara888
Интересно) Оказывается, и я "европеец" в плане мытья посуды)) Действительно - старшее поколение у нас в доме так не моет, а я не могу как они, когда воды столько зря льётся)
Анемона
Хорошее средство, сама его беру
Ayoub
Я не складирую тарелки, мою под краном сразу. Самые жирные намыливаю кучкой, но не больше 3-4 единиц )
DanikaOl
а я такое не видела, будем искать