Отзыв: Авиакомпания Onur Air - В соотношении цена- качество неплохо.

Достоинства: недорого
Недостатки: стюардессы и пилоты не говорят на русском
В недавней нашей поездке мы столкнулись с турецкими авиалиниями OnurAir Именно столкнулись, так как наш заявленный перевозчик Royal Flight попросту не прилетел за нами, причину нам не сказали. Задержка рейса оказалась более шести часов. Данная авиакомпания привезла рейс вместо Royal Flight из Антальи и забрала нас. После шестичасовой задержки нас покормили, дали воды. Практически перед вылетом.

Салон самолета чистый, есть журналы почитать.

Авиалинии OnurAir фото

Во время полета наливали соки, воду, чай, правда всего по пол стаканчика. Затем по одному гамбургеру на пассажира выдали. Лучше конечно поесть хорошо перед вылетом. Пережить перелет можно. Даже наливали алкоголь желающим, правда платно.

Авиалинии OnurAir фото

Стюардессы и пилоты по русски не разговаривают вообще. Приходилось буквально на пальцах объяснять что нам нужно. Стюардессы грубоватые, особо не церемонятся, Конечно возможно они устали, ведь только прилетели и опять обратно... Но в целом общение со стюардессами не напрягало.
Сам полет прошел в штатном режиме, без разных эксцессов. Взлет и посадка прошли нормально.
Для чартерных эконом перевозок вполне приемлемо, но хотелось бы чтобы персонал все таки научился хоть немного говорить на русском, раз уж они к нам летают.

Плюсы: недорого, вполне себе аккуратный перелет
минусы: персонал не знает русского языка.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление В соотношении цена- качество неплохо.

Улыбайсявсегда
И по-английски не говорили? Это же международное требование.
Katrina Sh
хороший отзыв, полезный