Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Жигули барное - Отличное пиво

Достоинства: вкусное, легко пьётся, быстро хмельнит
Раньше очень любил пиво, но качество испортилось и с тех пор я завязал с этим. Но однажды в торговой центре "Ашан" на прилавке увидел красивую алюминиевую банку с пивом и решил за ради банки приобрести литр пива, с тех пор, если пью пиво, то покупаю именно эту марку пива.

На этот раз я взял также это пиво, но не в красивой алюминиевой банке, а в стеклянной таре.

Бутылка имеет объём 1 литр, есть как стеклянная тара, так и в алюминиевой банке, там также объём составляет 1 литр.

Состав пива.

Пиво Жигули барное фото

Люблю когда пиво хорошо пенится, можно и усы помочить.

Пиво Жигули барное фото

В целом пиво мне очень понравилось и я считаю, что оно идеальное, пьётся легко, хмелит хорошо и быстро, а также быстро выветривается и быстро трезвеешь, ну и конечно же мне понравился дизайн алюминиевых банок и стеклянной тары данного пива.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное пиво

Ako2012
когда-то оно было популярным.
arkb
У нас такое Московского розлива. Я от него не в восторге. Хотя за такую цену сойдет.
ALEXEY- ALEXEY
Советую "Жигули бархатное" попробовать.
натусик1962
ой…я не люблю алкогольные напитки)
maximsto50
зачем ты это написала?
Богиня Эксперт
Пробовала как-то - нейтральный вкус, без особенной индивидуальности. В принципе, подходит для пивной вечеринки, чтобы всем более-менее угодить.
300688ir
отличное пиво…пробовала…
nataly840302
хорошее пиво
Diego74
Покупал такое пиво пару месяцев назад, в основном бархатное предпочитаю. Стеклянный бутыль прикольный))) не привычно после 0.5
aleksei-troick
Да пивасик что надо)
Валоуахах
Да, хорошее пиво по нашим временам. И недорогое. В Дикси сейчас 30 р за 0,45 жигули экспортное по акции. Многие путают Жигули барное с "жигулёвским" разнообразных производителей отвратительного качества. Даже в начале 90-х жигулёвское разливное неразбавленное было очень и очень. Жигули - вполне достойная замена.
тцРМ
Неплохое пивко, в списке "любимое" у моей жены.