Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Волшебный аромат по приемлемой цене

Достоинства: Стойкость,оригинальность
Недостатки: разве что хлипкая крышка,быстро расшатывается
Впервые познакомилась с маркой Ланвин, когда получила в подарок флакон Lanvin Lady, который отличался более светлым, розовым цветом. Аромат покорил меня легкостью и нотками малины, после чего я долго искала эту воду, чтобы продолжить ей пользоваться, но не всегда находила, либо с собой не было средств.

И позже наткнулась на версию "кутюр". Приобрела и не пожалела: аромат этой парфюмированной воды ощущается более стойким и пряным, подойдет для девушек и постарше, как по мне - не напоминает ни один из многочисленных ароматов, которые я когда-либо пробовала(я парфюмерный гурман) или слышала у кого-то. Кроме того, меня порадовала цена, поскольку, хоть она и не мизерна, но учитывая стойкость воды, которая, все же, не(!) духи, себя оправдывает в полной мере. Флаконы выпускаются 3 объемов: 30/50/100 мл, цену смотреть стоит в интернете, так как отзовик не пропускает цены, указанные в диапазоне. Но примерно 1700-3500, в зависимости от объема
Время использования 2016
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебный аромат по приемлемой цене