Отзыв: Страйкбольный автомат CYMA AK-74C (CM-040) - Отлично подойдет для тех, кто хочет попробовать себя в страйкболе! Дешево и сердито!
Достоинства: Металлический корпус, скорость вылета шара, не подводил, для новичка самое "оно"!
Недостатки: Люфт приклада в разложенном состоянии, слабый аккумулятор, плохое качество краски-легко поцарапать.
Доброго времени суток! Как это началось... Однажды, а потом и дважды и трижды, сходив в страйкбольный клуб с друзьями, решили, что страйкбол может стать отличным хобби. Страйкбол без страйкбольного оружия (далее-привод) не страйкбол.
При покупке привода основными критериями были: низкая цена и надежность! Низкая цена-это плюс китайских изделий, а надежность это плюс автомата Калашникова (применимо к боевому экземпляру). Но, так получилось, что придя в магазин, нам посоветовали именно китайскую модель АК от производителя CYMA модели 040. Мое личное предпочтение пало на АК 74.
В комплектацию при покупке входило: привод, магазин механического типа, лоадер, Ni-Mh аккумулятор и зарядное устройство, ключ для регулировки мушки, пакет пробных шаров.
Данный привод обладает следующими характеристиками:
Цвет: черный
Материал: основная часть, что порадовало, сделана из металла, из пластика выполнены цевье, ручка и магазин
Длина: 950 мм, а со сложенным прикладом 710 мм
Скорость вылета шара: 135 мс
Личные впечатления: продержался уже 5 игровых выездов и, надеюсь, продержится еще не один десяток игр прежде, чем придется что-либо чинить.
Такие опасения, как люфт разных частей, к счастью не оправдались, правда при разложенном прикладе наблюдался небольшой люфт, который был убран с помощью куска черной изоленты.
Порадовала скорость вылета шара-135 мс "из коробки" достаточно для игр на открытой местности. Регулируемый хоп-ап дает возможность быстро настроить полет шара (путем его закручивания) вверхвниз, что позволяет адаптировать привод к конкретным условиям и задачам. Прицельная дальность: попадание в ростовую фигуру человека возможно с 30-35 метров уже 2-3 шаром (поправка на ветер).
Для игр в здании было бы лучше использовать привод покороче, например АК105, но поверьте и мой АК74 приносит огромное удовольствие-стоит только приноровиться. Аккумулятор привода пока отвечает моим требованиям, но есть планы по замене на более емкий, не требующий пред игровой зарядки, и менее чувствительный к холоду.
Данный привод обладает следующими характеристиками:
Цвет: черный
Длина: 950 мм, а со сложенным прикладом 710 мм
Скорость вылета шара: 135 мс
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отлично подойдет для тех, кто хочет попробовать себя в страйкболе! Дешево и сердито! |