Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Интересная идея
Достоинства: идея фильма, актеры,
Недостатки: местами скучно,
Фильм с оригинальным названием (2:22) посмотрела на днях и хотела бы поделиться своим мнением о нем.
По сюжету, с главным героем, Дилоном, происходит нечто загадочное, с ним начинают случаться странные вещи и герой пытается понять - что это?
Каждый день случается предсказуемая череда событий, этакие "дни сурка". Все вокруг крутится около числа 2:22. Зрителю, как и герою не понятно что происходит, все еще только предстоит узнать...
Идея фильма интересная, хотя и не скажу, что совсем оригинальная, что то похожее уже видела. А вот ее воплощение не очень, местами скучно и затянуто (хотя фильм идет всего 1,38). Но ради концовки пришлось его все таки досмотреть.
В фильме есть красивые, приятные глазу, кадры, которые временами завораживают, молодые и симпатичные герои.
Актерская игра (Тереза Палмер, Михил Хаушман, Сэм Рид, Мейв Дермоди) была на среднем уровне, ничего плохо сказать не могу.
В целом, фильм конечно не идеальный (явно чего то не хватает), но разок посмотреть его можно, ведь в нем есть и любовь, и интрига, и мистика.
Общее впечатление | Интересная идея |