Отзыв: Отель Сапфир 4* (Турция, Конаклы) - Отличный отель! Даст фору многим 5* отелям

Достоинства: Ресторан, анимация, пляж, все на хорошем уровне
Недостатки: особо не заметила.
Недавно вернулись с отпуска и я спешу поделиться своими впечатлениями о отдыхе в отеле Saphir Hotel & Villas *4 Турция, Конаклы .

вид на море

Вывеска у входа

Отдыхали в данном отеле с 23.06.17-5.07.17.
2 взрослых и 2 ребенка (1год и 5 лет).

вид с номера

Вид с нашего номера был на бассейн, горки, карусели и горы на горизонте.

Ночью вид был шикарный.

вид из окна ночью

В бассейне есть бар.
Данный отель очень хорошо подходит для семейного отдыха, для детей в нем все предусмотрено. Огромная зеленая территория, три взрослых и три детских бассейна. Один из которых под куполом на улице, один с горками и один в здании где хамам .

карта отеля

в отеле одно большое здание - главный корпус. одно поменьше - у моря. и несколько вилл.
Добавляю фото брошюры которое выдается на руки на ресепшен при заселении.

брошюра с описанием

план отеля

Время освобождения номеров 12:00. Консультацию врача можно получить 24 часа в сутки. Был случай на пляже женщине в возрасте стало плохо, получила ожог на лице и врач был около нее уже через 3 мин как его позвали.
На пляже и у бассейнов постоянно дежурили спасатели.

еда

Большое разнообразие еды, напитков, закусок и салатов. Мясо было : птица, говядина, рыба. Все это в жареном, тушеном и вареном видах. Были так же супы-пюре( рисовый, грибной, томатный, с мини-макаронками, и т. д)
Для деток предусмотрены стульчики для кормления.

сладости

Каждый день разные сладости, внешне всегда разные, по вкусу схожие. То торты, профитрольки со сливками, пирожные, блинчики и оладушки, сладкие салаты со сливками.

торты

сладости

Большой выбор фруктов, ягод и овощей:
- арбузы, дыни, черешня, клубника, яблоки, сливы, нектарины, персики, бананы, абрикосы и т. п

арбузы

В сапфире два ресторана аля-карт и там же столовая где можно перекусить в обед, и один главный в основном здании + столы на улице под открытым небом. Так же есть мини ресторан около моря где жарят лепешки, пиццу, делают хот-доги и булочки с сыром для перекуса. В главном корпусе есть открытая кухня, где большое разнообразие еды, которая готовится прям при Вас. (мясо на гриле, омлеты, блины, картофель фри, пончики, рыба, лепешки и т. д)
Пляж : широкий и длинный, песочно- галечный. По середине пляжа пантон - пристань с горками. Огромное количество шезлонгов к ним имеются мягкие матрацы. Сбоку от пляжа предоставляются услуги проката гидроциклов, катают на надувном банане, плюшке, диване, на парашюте и т. п

море днем

Пляж чистый, всегда убранный, стоят столики с подносами для грязной посуды.
Мороженное выдавали 2 раза. И так же помимо этого в детском клубе деткам его тоже дают. выдают его с (15.05 по 15.10) в 15:30-16:30 и 19:00-21:00.

пляж вечером

растительность

бассейн

Бассейны работают до 19.00 потом их очищают.

дорожки для прогулок

рестораны аля карт 19:00-21:00
ночной маленький буфет в гл ресторане 23:30-01:00
нута-плов (июнь-август) на пляже 17:00-18:00

вечернее представление

Анимация на высшем уровне. Вечерние представления очень интересные.

световое шоу

Часто выступают приглашенные артисты, циркачи, танцовщики.

танцоры

До этого отеля в 2015 году отдыхали в алара парк 5*Мой отзыв об Алара парк 5*, здесь нам понравилось значительно больше.

циркачи

Конечно были и какие-то мелкие недочеты у отеля (к примеру было бы неплохо если б в амфитеатре сцена была б больше и мест было бы больше ) Но это все такие мелочи.

детская вечерняя дискотека

Хорошая детская вечерняя дискотека, но хотелось бы почаще слышать детские песенки на русском языке))

горки

Отель Сапфир 4* (Турция, Конаклы) фото

пляж

Очень много фото и впечатлений, короче рекомендую.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отель! Даст фору многим 5* отелям

Aktoosh
Шикарно
sofia3012
для своей стоимости )даа шикарно)
1980alena
а стоимость какая была?
filatovaga
Подскажите пожалуйста как дела обстоят в этом отеле с энтеровирусом?
sofia3012
нами не был подхвачен и не был замечен.
ValeriyaSm
берем в закладки, если надумаем в Турцию, рассмотрим этот отель
Estrogen
Подскажите, пожалуйста, не было ли проблем найти чем накормить годовалого ребенка с общего стола и стоит ли брать что-нибудь с собой? Тоже летим с годовалым.
sofia3012
т к у нас ребенок не аллергик , то мы давали супы, пюре, каши, картофель вареный блины оладьи и т п . овощи фрукты йогурты. Вроде был еще детский стол , но я даже не смотрела ,что там.
195701vads
летим туда в сентябре,так что весьма полезная информация,спасибо!!