Отзыв: Серия книг "Романы для девочек" - Вера и Марина Воробей - Советую девочкам подросткам.
Достоинства: Приоткрывает жизненные ситуации. Не скучное время провождение.
Серию этих книг я прочитала всю. Самая моя первая была это: "Ты лучше всех". Ее я прочитала раза три так точно.
Яркое содержание сюжета, захватывающие приключения. Когда читала будучи в подростковом периоде, меня нельзя было оторвать от них. Но, к сожалению "ни чего нет вечного". Книги эти только для девочек именно подросткового возраста. Хотя можно и почитать. Правда восприятия содержания меняется. Но, и из этого можно извлечь пользу. Когда перечитываешь их уже будучи взрослым. Совершенно меняется картина книг. И тем ни менее, прочесть их можно. Во-первых отличная возможность расслабится и вспомнить свою жизнь в этом периоде. А во-вторых многие моменты, которые воспринимались в подростковом серьезно, уверенна что на данный момент они будут юмористическими. Что очень полезно для здоровой жизни.
Общее впечатление | Советую девочкам подросткам. |