Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold - Один из любимых ароматов
Достоинства: Аромат, стойкость
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Найти по-настоящему подходящий аромат бывает довольно тяжело. Ароматов у меня было большое множество, но из них только единицы реально понравились и запомнились. Одним из ароматов, которые мне очень нравятся, является парфюмерная вода Giordani Gold от Oriflame. Первое знакомство с этим ароматов произошло несколько лет назад, а приобрела его я совершенно случайно - не по каталогу, а в обычном магазине, сразу даже не заметила, что это Oriflame, просто очень приглянулся запах.
Флакон выглядит весьма просто, но в тоже время привлекательно - просто и строго, на крышке имеется логотип Giordani Gold.
Рассмотрим пирамиду аромата.
Верхние ноты - апельсин, лимон, итальянский мандарин.
Средние ноты - цветы апельсина, белая лилия, жасмин.
Базовые ноты - пачули, белый мускус, мох.
Как видите, аромат представляет собой настоящий "компот" из интересных и привлекательных ароматов. Сразу после нанесения я наблюдаю небольшую свежесть, но она очень быстро улетучивается, и ей на смену приходит тяжелый и притягательный аромат, который не оставляет равнодушной ни меня, ни окружающих.
Такой аромат больше всего подходит для зимы, но я могу носить его в разное время года.
Его стойкость удивляет - весь день, аромат на весь день окутывает меня вкусным облаком и даже не думает испаряться.
Аромат идеален для меня во всех отношениях, да и к тому же, цена на парфюмерную воду очень привлекательная - последний раз приобрела парфюмерную воду примерно за 700 рублей.
Данный аромат занимает на моей полке равное положение вместе с Dior и Givenchy, а иногда даже больше нравится. Запах, однозначно, на любителя, но я рекомендую к покупке данный аромат.
Спасибо за внимание.
Рассмотрим пирамиду аромата.
Верхние ноты - апельсин, лимон, итальянский мандарин.
Средние ноты - цветы апельсина, белая лилия, жасмин.
Базовые ноты - пачули, белый мускус, мох.
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько лет |