Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold - Один из любимых ароматов

Достоинства: Аромат, стойкость
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Найти по-настоящему подходящий аромат бывает довольно тяжело. Ароматов у меня было большое множество, но из них только единицы реально понравились и запомнились. Одним из ароматов, которые мне очень нравятся, является парфюмерная вода Giordani Gold от Oriflame. Первое знакомство с этим ароматов произошло несколько лет назад, а приобрела его я совершенно случайно - не по каталогу, а в обычном магазине, сразу даже не заметила, что это Oriflame, просто очень приглянулся запах.

Флакон выглядит весьма просто, но в тоже время привлекательно - просто и строго, на крышке имеется логотип Giordani Gold.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold фото

С другой стороны флакон такой же простой.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold фото

У флакона обычный удобный распылитель.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold фото

Данный аромат, на мой взгляд, тяжелый и сильный - именно это мне в нем и нравится, и понравилось еще много лет назад. Данный аромат я покупаю уже в третий раз, но пользуюсь ним не регулярно, а по настроению: могу ходить с ним несколько дней подряд, а могу месяц про него не вспоминать, но в наличии у меня он имеется уже далеко не один год.
Рассмотрим пирамиду аромата.
Верхние ноты - апельсин, лимон, итальянский мандарин.
Средние ноты - цветы апельсина, белая лилия, жасмин.
Базовые ноты - пачули, белый мускус, мох.
Как видите, аромат представляет собой настоящий "компот" из интересных и привлекательных ароматов. Сразу после нанесения я наблюдаю небольшую свежесть, но она очень быстро улетучивается, и ей на смену приходит тяжелый и притягательный аромат, который не оставляет равнодушной ни меня, ни окружающих.
Такой аромат больше всего подходит для зимы, но я могу носить его в разное время года.
Его стойкость удивляет - весь день, аромат на весь день окутывает меня вкусным облаком и даже не думает испаряться.
Аромат идеален для меня во всех отношениях, да и к тому же, цена на парфюмерную воду очень привлекательная - последний раз приобрела парфюмерную воду примерно за 700 рублей.
Данный аромат занимает на моей полке равное положение вместе с Dior и Givenchy, а иногда даже больше нравится. Запах, однозначно, на любителя, но я рекомендую к покупке данный аромат.
Спасибо за внимание.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из любимых ароматов

Svetulka535
Запах просто супер
nastenka59
Мне он тоже нравится.
Elena Usoltseva
Ни разу не нюхала. Прям интересно
Владимирская
И мне тоже!) Надо подумать о приобретении
annanyra
такая стойкость, это замечательно
Да, Вы правы.
sona4444
Супер аромат
Nadeyda2001
Эта серия действительно шикарная в Орифлейм.
Masks85
Хотела бы попробовать, интересное описание!
Juliette-s0
Да, аромат неплохой, удивительно для такой цены)
Innesk
Не встречала, но запомню )
Larussya
я покупала румяна в шариках Giordani. вот классные
Juliette-s0
До румян я пока не дошла, а вот тушь и помада - ничего)
VARVARA-CH
не особо радуют цитрусовые ароматы
Xenifalke
Стало интересно опробовать этот аромат =)
BAZARBAY
обожаю их
Tiocsa
Вечерний запах
missSamanta
для меня душный аромат чересчур
А я люблю такие)
Sarfina
Не мой совершенно)
Каждому свое)
ТалисманИзобилия
получала как-то такой в подарок, понравился аромат
Неплохой подарок)
Небезразличная К
Однажды покупала маме.
Лапушечка
не моя ТМ
DanikaOl
вообще вся серия неплоха)
Елсин
Лучший аромат этого производителя. У меня с ним попадание на 100 процентов