Отзыв: Фильм "Девичник" (2017) - НЕ ВЫЗВАЛ ИНТЕРЕСА.
Достоинства: для себя не нашла.
Недостатки: сюжет, игра, актерский состав.
Посмотрела фильм "Девичник" 2017 года, смотрела сквозь пальцы. Интереса особого не вызвал, очередная Американская ерунда.
В составе актеров знакомых лиц не обнаружила, да и игра актеров выглядит неправдоподобно. Жаль зря потраченное время.
Коротко о фильме: девичник по поводу замужества подруги проходит в мужском клубе, пока девушки отрываются, жениха крадет бывший парень и заставляет подруг выполнить 8 заданий, в результате которых парень будет отпущен на свободу.
Но все складывается не так, как было запланировано, в результате чего трое погибают.
Посмотреть разок можно, если вы любитель подобных триллеров, но удовольствия фильм не вызывает, не смотря на всю трагичность ситуации.
Продолжительность фильма 1 час 20 минут, приятного просмотра для тех, кто захочет посмотреть.
Лучше потратить время на хорошую книгу и получить море эмоций: Книга "Жизнь, рассказанная ею самой" - Эдит Пиаф.
Поставлю троечку с закрытыми глазами, рекомендовать не буду.
Поставлю троечку с закрытыми глазами, рекомендовать не буду.
Время использования | 80 минут |
Общее впечатление | НЕ ВЫЗВАЛ ИНТЕРЕСА. |