Отзыв: Сериал "Озеро" (2017) - Чудовища в глубине
Достоинства: атмосфера, сельская местность, актеры, сюжет
Данный сериал производства Великобритании смотрела около недели. Так как только недавно вышла последняя, завершающая серия, и я растягивала просмотр. Всего серий 6, так что это один из мини-сериалов британского ТВ. Этот сериал напоминает мне другие детективные сериалы Великобритании последнего времени. В нем также все события происходят в небольшом городке, он расположен около знаменитого озера Лох-Несс. Это название всем известно, думаю. Также похожесть в том, что все 6 серий расследуется. фактически, 1 дело.
Городок около озера довольно мирный и благостный, живет с туризма, потому как многие стремятся увидеть Лох-Несское чудовище, или Несси. Но в данном сериале не будет мистики и загадочных происшествий, фантастики и нарисованных чудищ. Чудищу посвящается крайне мало времени. Детективная история начинается с небольшой шутки - или акта вандализма по мнению местной полиции, на берегу кто-то раскладывает кости и части скелета, якобы это Несси, и некоторые доверчивые граждане покупаются. Однако среди костей коров внезапно находят кое-что посерьезнее. А именно, человеческое сердце.
После этого начинается поиск убийцы и жертвы, события закручиваются. Как и во многих сериалах детективного жанра, постепенно в этих 6 сериях выясняется, что у многих мирных и простых жителей городка те еще скелеты на берегу, хотела сказать - в шкафу. Как говорится, в темном омуте Несси водятся. Многое из тайного становится явным, другое же запутывается еще больше.
Но герои за 6 серий все распутают и выяснят. Советую данный кинопроект тем, кому интересны британские детективы. Отдельную привлекательность имеет атмосферная местность, красивое озеро, леса и горы. И мне понравилась музыка, меланхоличная и очень подходящая суровой красоте местности и серьезности происходящего.
Общее впечатление | Чудовища в глубине |