Отзыв: Фильм "Карусель" (2010) - Надоели уже эти мило-мелодрамки
Достоинства: Не вижу.
Недостатки: Фоновая мелодрама.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и друзья!
В этом отзыве хочу вам рассказать о фильме «Карусель» 2010 года выпуска. Обратила на него внимание только потому, что он мне по описанию немного напомнил мне фильм «Инструкции не прилагаться» - в «Карусели» также подбрасывают ребенка отцу.
Скажу честно, сюжет фильма меня не очень зацепил меня, я разочарована. «Карусель» вроде бы как комедия, но комедия очень слабенькая, мне не было смешно совсем. Можно сказать, что «Карусель» очень простенькая мелодрамка с предсказуемым сюжетом.
Игра актеров также не понравилась, средненько. Вот кто мне понравился так это дети. Иногда было на них приятно смотреть.
Вывод: «Карусель» - простая обычная мелодрама, под которую можно спокойно ужин готовить.
Не советую.
Не советую.