Отзыв: Республика Марий Эл (Россия) - Самое глубокое озеро Поволжья - озеро Зрыв Марий Эл
Достоинства: Близость коммуникаций, удобно доехать на автобусе.
Недостатки: Любителям "дикого отдыха" требуются более безлюдные места
Путешествие по озёрам Марий Эл не может быть полным, если вы не увидели озеро Зрыв в с. Табашино Оршанского района. Загадочные глубины этого озера таят в себе столько неизведанного! Расположение этого озера вблизи от дорог притягивает к себе много отдыхающих. Туристы останавливаются на ночёвку на лесном берегу, в ночной тишине долго слышны их голоса и песни. Старинные истории о возникновении озера... плеск волн... Что может быть лучше такого отдыха! Чистая прозрачная вода, возможность быть недалеко от села, и в то же время наедине с природой - редкое сочетание. Озеро считается священным, и в середине сентября в праздничные дни люди окунаются в озере, чтобы освящённая вода дала им силу и здоровье.
В настоящее время озеро Зрыв знают все, кто живёт в Йошкар-Оле, так как в жаркие дни сюда приезжают купаться, приезжают, чтобы убедиться, что рассказы об этом озере - явь.
Самое глубокое озеро Поволжья действительно украшает наш край, нашу Республику Марий Эл.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Самое глубокое озеро Поволжья - озеро Зрыв Марий Эл |