Отзыв: Книга "Полное собрание стихотворений" - Александр Пушкин - - Какую суперспособность ты бы хотел? - Глаголом жечь сердца людей!
Достоинства: Стихотворения, иллюстрации, оформление издания
В отличие от книги "Руслан и Людмила", которую я никак не могу купить, потому что банально не могу выбрать издание, с покупкой полного собрания стихотворений Александра Сергеевича я не откладывала - знала что именно хочу купить сразу же после выхода книги в свет. Ею оказался сборник "Стихотворения" от ИД Мещерякова, куда входит не только известный роман в стихах, но и множество "мелких" стихов.
Зато отрывок из "Руслана и Людмилы" красуется дома в отдельном волшебном издании, и это уже греет душу и вселяет надежды на хорошую покупку =)
Но вернёмся к "Стихотворениям". Я просто перечислю плюсы данного издания, дабы не утомлять вас своими разглагольствованиями.
+ 400 страниц со стихами. Даже вычеркнув "Евгения Онегина" остаётся очень много текста! Сказок, конечно, нет, как и прозы, а вот стихи - на любой вкус, есть даже те, которые Пушкин написал в Лицее во время учёбы.
+ иллюстрации Нади Рушевой. Любители её творчества меня поймут и оценят данное издание. Иллюстрации прекрасные, их достаточно много, но они не "забивают" текст, а прекрасно его дополняют.
+ оформление книги. Просто и со вкусом - томик небольшой и уютный, страницы достаточно плотные, шрифт читаемый.
+ цена. Со скидкой "Стихотворения" обошлись мне в 450 рублей. Книга стоит этих денег, поверьте мне, а имя издателя говорит само за себя.
Плюсов много, а минусов я не обнаружила. Да и откуда им здесь взяться? =)
У вас до сих пор нет полного собрания стихотворения Александра Сергеевича Пушкина? Непорядок, однако! Выбор книг автора сейчас огромен, на любой вкус и кошелёк, но лично я советую обратить внимание на "Стихотворения" - очень душевное издание!
Приятного чтения!
Плюсов много, а минусов я не обнаружила. Да и откуда им здесь взяться? =)
Приятного чтения!
Время использования | полгода |
Общее впечатление | - Какую суперспособность ты бы хотел? - Глаголом жечь сердца людей! |