Отзыв: Средство от колорадского жука Ваше хозяйство "Клотиамет" - совершенно бесполезное.

Достоинства: удобно наводить, хватает на большой объем
Недостатки: эффект нулевой
В этом году я перепробовала очень много разных средств против колорадского жука. Некоторые были действительно эффективными, а другие наоборот бесполезными. Сегодня я вам как раз и хочу рассказать про совершенно бесполезное на мой взгляд средство в борьбе с ним, которое называется "Клотиамет".

Купила я это средство только потому что на тот момент других вариантов не было. Продается же оно в небольшой картонной упаковке, которая выглядит вот таким образом.

Средство от колорадского жука Ваше хозяйство Клотиамет фото

Внутри этой упаковки находится пять небольших белых пакетиков в которых насыпан порошок.

Средство от колорадского жука Ваше хозяйство Клотиамет фото

Этот порошок нужно растворить в воде, а как это нужно правильно делать можно ознакомиться с обратной стороны упаковке от него.

Средство от колорадского жука Ваше хозяйство Клотиамет фото

Сам процесс не займёт много времени. Лично я все сделала как было написано в инструкции и обработала этим раствором огород. После чего стала ждать результата. Но вы знаете результат меня совсем не порадовал, так как ни какого эффекта совсем не было. Я конечно же очень расстроилась, так как потратила кучу времени на все это. Так что в другой раз уже точно не буду покупать это средство от колорадского жука.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление совершенно бесполезное.

Юлечка35
Попробуем ,по вашему совету , если найдем ))
Stalker-Lg
Препарат российский, и производитель распространенный. Так что найдете.
Юлечка35
Спасибо за полезную информацию , записала! )
ЁSЯ
буду иметь ввиду
lysik83
покупала, действительно ерундовое средство
Jannet0207
Столько сил и все в пустую!
BAZARBAY
мне оно не подошло
Кристина Кверт
Очень полезное средство!
Zerkana
Мы всегда делаем раствор более концентрированным
evgenijahsved
учту на следующий год
krot220988
Лимит
IlsiSab
Ох уж эти жуки…
Nastya259
Борьба с жуками это вечная проблема
Лапушечка
плохо когда неэффективно
IRR1080
Огорода нет, жука нет, да и картошки нет, покупаем.
carta blanshe
пройдем мимо
my-taste
летом 2019 впервые попробовал его - но жуки не погибли!!! дозировал строго по инструкции - бестолку! наверное, надо было вдвое увеличить концентрацию… Потом опрыскал им капусту от блошки - тоже даже на следующий день вся не погибла. Короче, то, что купил я на рынке - т е в такой коробке - это просто наглый обман.