Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Перелеты без проблем!
Достоинства: Сервис.
Недостатки: Разные комплектации салонов самолета.
Несколько раз довелось лететь данной авиакомпанией. Летала на разные расстояния: и 10 часов и 4 часа. Впечатления от полетов в целом остались положительными. Проблем в полете не возникало ни разу.
Вообще цены у Трансаэро, на мой взгляд, нормальные, а иногда даже ниже чем у многих других. Так например перелет до Парижа и обратно без пересадок оказался самый дешевый из всех авиакомпаний. Да и разнообразие направлений и количество рейсов радует.
Персонал в самолетах очень внимательный и вежливый. Обслуживание хорошее. Всегда можно рассчитывать на теплый плед и наушники. Питание в последнее время стало лучше чем раньше, я бы даже сказала намного лучше. Я вообще очень привередлива, но в последние мои перелеты была удивлена вкусной едой.
Рейсы на моей памяти задержали всего один раз, аж на 2 или 3 часа, но вины авиакомпании не было, т. к. не могли освободить рукав для нашего самолета из-за того что кто-то опаздывал на предыдущий рейс, а аэропорт был переполнен.
Единственным минусом является то, что никогда не угадаешь на каком самолете полетишь! То есть модель то известна, а вот каким он окажется нет. Например когда я летела в Тайланд, самолет был новый, хороший, с телевизорами и usb что можно было зарядить плеер или телефон. А на обратном пути самолет попался старый, никаких телевизоров там не было и весь путь (10 часов) нечем было себя занять.
Такая же ситуация еще и с местами в самолетах, иногда расстояния между сидениями большое и сидеть очень комфортно, а иногда сиденья чуть ли не вплотную стоят.
В общем компания очень даже неплохая, но есть над чем работать! В России все равно одна из самых лучших!
Общее впечатление | Перелеты без проблем! |