Отзыв: Мультфильм "Если весело живется, делай так" (2017) - песенки из детства
Достоинства: графика, музыка, сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Совсем не давно, я прочитала интересный отзыв о мультике "Если весело живется, делай так", и сразу стала искать его на просторах интернета, чтобы показать его своим детишкам.
Мультик очень классный, веселый, и самое главное даже познавательный. Это не полнометражный мультфильм, а состоящий из 16 эпизодов. В каждом эпизоде звучит до боли знакомая с детства песенка, и под нее показывают сюжет. Это как назад в прошлое, чтобы вспомнить свое детство.
Моя дочка просто не смогла удержаться от звуков музыки и сразу пошла танцевать, очень мило было за ней наблюдать.
Графика мультфильма очень яркая и красивая, что невозможно оторваться.
Мне понравилось, что мультик обучающий, так как очень много познавательных моментов, как можно вести себя в той или иной ситуации.
Очень советую мультик к показу детям, так как он несет в себе только сплошную доброту, а не то, что многие современные мультики. Он учит детей помогать друг другу, а самое главное слушаться родителей.
Отличного вам дня.
Графика мультфильма очень яркая и красивая, что невозможно оторваться.
Отличного вам дня.
Время использования | один раз |