Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Замечательная посуда для современной женщины
Достоинства: Долговечна, не требует особого ухода, быстро готовится пища
Недостатки: Наверное дорого
Набор посуды Zepter подарили нашей семье на новоселье. Очень большой набор состоящий из нескольких кастрюль, двух сковородок и прочей домашней утвари (ковшик, миска, приборы для специй и т.
д.). С началом прикорма малыша начала готовить в кастрюлях этой фирмы компоты, кашки, супы. Все блюда получались сочными, вкусными и ничего не приставало ко дну. Из составных частей набора можно составить пароварку. Сковорода Zepter заменяет любой сотейник. приготовленная в нем еда сохраняет все витамины и микроэлементы. Доводить до готовности в этой посуде не обязательно. Достаточно накрыть блюдо крышкой и выключить плиту. Накопленный нагрев посуды доведет блюдо до нужной кондиции. Температурный датчик на крышках позаботится о том, чтобы еда готовилась в комфортных для нее условиях (если идет сильный перегрев посуды, что чревато порчей блюда, стрелка датчика окажется в красном секторе). Условия сохранности этой посуды: помыли - вытерли. Это не составляет большого труда. Да, еще, не ставьте горячую кастрюлю в холодную воду - может деформироваться дно. Это приведет к плохому контакту в индукционных и электрических печах. Я получаю огромное удовольствие при приготовлении пищи в этой посуде.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Замечательная посуда для современной женщины |